Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(934)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(934)
    • 5 Star(870)
    • 4 Star(49)
    • 3 Star(11)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 31/12/2021

    świetny produkt wytrzymały i szczególnie świetny, ponieważ go szukałem

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/12/2021

    | | | |

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/06/2019

    Super content de cet achat 😎. Cette équerre m’a été livré dans un super emballage, elle est arrivée chez moi en parfait état 😉. Je constate que tout ce qui est imprimé sur l’équerre est en relief ce qui est un bon point est en plus c’est parfaitement visible sur un fond noir 😀, cette équerre à plusieurs options que j’apprécie particulièrement tous les angles sont propres et j’ai vérifier la planéité de chacun des angles et c’est nickel 🤪. cette équerre est très grande elle me permettra d’assembler des meubles des grandes plaques de bois en toute facilité et ça c’est vraiment cool !!! 👏😎 le prix de cette équerre et sa précision on fait un produit hyper compétitif par rapport à ce que je peux trouver dans les magasins vers chez moi 👌 et je suis très content de mon achat 😍. je recommande vivement cette équerre pour ceux qui veulent avoir un outil de précision de grand format est pas quelque chose de bancal 😊. La livraison a été rapide 15 jours environ et la qualité du produit est au rendez-vous 👍 je vais vraiment m’en servir vu la qualité du produit et vous la retrouverez certainement dans de nombreuses vidéos que je réaliserai 🤘

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/10/2020

    Ma wszystko zgodnie z opisem. Wystarczy mała naprawa, każdy cal można właściwie podzielić na 10 milimetrów, a nie na 5 nieregularnych przestrzeni (nawet mylony z centymetrami...).

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/03/2018

    угольник большой, качество обработки не очень,есть заусенцы после штамповки, упаковать можно и лучше, при доставке немного погнулся, хотя толщина около 4-5мм, читаемость разметки хорошая гравированная

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/12/2017

    An excellent product. My package arrived very quickly. It's a great product, though I did expect that it would not be so (for my luck I went). The product is of solid quality, very large dimensions (which we often need), and since it is made of aluminum, it is very lightweight and easy to use. My recommendation to everyone.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/01/2020

    Dla jego kosztu linia jest bardzo wysokiej jakości, zdecydowanie polecam. Złe opakowanie było złe, linia przybyła z wieloma wgnieceniami.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/01/2018

    Сделан качественно толщина металла 4мм. Разметка - теснение металла. Для столярных работ вещь нужная

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/01/2019

    Excellent material Strong, built to last and very useful Excellent features: Features: - Strong cast aluminium body with clear, embossed imperial graduations and common rafter conversion table. 1 Features a protractor scale 0-90°. - Use as saw guide for angle measurements and cuts. - Ideal for all building and remodeling projects. - Also useful for hobbyists, home builders, manufacturers, DIYers & artists. A very good tool Strongly recommend Excellent price

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/02/2021

    Przybył wcześniej niż się spodziewaliśmy. Dobrej jakości do ceny, tylko wada liczby są drukowane i nie grawerowane.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$65.02
    • US$10.38
    • US$57.86
    • US$23.09
    • US$12.69
    • US$30.02
    • US$29.89
    • US$70.44
    • US$9.99
    • US$11.54
    • US$15.07
    • US$19.31
    • US$16.16
    • US$12.99
    • US$4.99
    • US$9.23
    • US$16.93
    • US$215.99