Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(108)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(108)
    • 5 Star(108)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/05/2017

    Привет. Антенна хорошая, покупал для AT9s. Диаметр посадочного места больше чем от родной антенны аппаратуры (это легко можно исправить с помощью шкурки). И еще придется срезать фиксатор поворота так как на аппаратуре AT9s он реализован по другому. Процедура замены заняла не более 10 минут.

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 13/01/2018

    антенна классная на замену штатной для radiolink At9 антенна выполнена хорошо сравнил антенну со своим At10ll антена один в один на фото оригинал на пульте и купленная в этом магазине советую к приобретению 👍👍👍👍👍👍👍 the antenna is cool the replacement is staffed for radiolink At9 the antenna is done well compared the antenna with its At10ll antenna one to one in the photo the original on the remote and bought at this store I advise to purchase 👍👍👍👍👍👍👍

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/10/2019

    для установки антенны необходимотнадфилем снять миллиметр в месте крепления к пульту. Без доработки не установить. антенна длинее штатной, в сложеном виде выступает за корпус пульта. В результате уровень сигнала и дальность увеличились, перестал постоянно звенеть сигнал слабого RSSI. Рекомендую данную антенну как апгрейд штатной.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/05/2018

    Aunque este artículo viene con un conector específico para la emisora Radiolink AT10II y mi emisora es del modelo anterior (AT10), que no tiene ese conector, me ha funcionado perfectamente: la fijación es idéntica en ambos modelos, y sólo tuve que eliminar el conector y soldarla en el lugar de la original, que se me había roto. Excelente artículo y muy buen precio. La foto es de la antena nueva instalada en mi emisora Radiolink AT10

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/02/2018

    Установил на таранис плюс взамен штатной (пайка, разъём не советую да и не нужен). Дополнительно одел ферит на кабель, теперь динамик практически не фонит, можно громкость выставить на максимум. Результаты превзошли все ожидания! Максимальную дальность не проверял, но в радиусе 3 км rssi ниже 99% не падал (раньше были файлсейвы). Летаю на этой антенне 2-3 месяца в разных местах. Доволен, стоит своих денег однозначно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/05/2019

    antena de uma qualidade relativamente Boa. A observação que eu faço é que ela não serve no Futaba 14SG.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/10/2017

    Дошла целая упакована была традиционно в стиле Бангуд. Буду ставить взамен сломанной родной Радиолинковской.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/08/2018

    antena correcta. aún no he comprobado si aumenta la distancia con respecto a mi antigua antena. pero es la tercera versión de antena radiolink que pruebo y la anterior fue estupenda

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/04/2019

    nice

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 30/12/2017

    Hello! Happy New year! Product delivered in two weeks. Packed well. Externally, the product quality.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3 676
    • Ft6 534
    • Ft7 356
    • Ft2 571
    • Ft3 307
    • Ft3 676
    • Ft2 577
    • Ft2 571
    • Ft1 829
    • Ft4 778
    • Ft6 049
    • Ft59 249
    • Ft24 414
    • Ft6 368
    • Ft3 307
    • Ft7 722
    • Ft7 961
    • Ft7 324