Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(17)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(17)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-06 09:03:28

    Aparelho veio certinho, porém fiz a troca do cartão sd original de 32gb por um de 128gb (com um sistema atualizado). Essa imagem de 128gb é mais completa, todos os jogos funcionam muito bem, apenas um engasgo ou outro em sistemas mais pesados, mas nada demais. A construção do produto é OK, tela e botões estão na média de outros portáteis chineses. O único ponto a desejar é a bateria, 2600mah é pouco para os sistemas pesados, e ela carrega mais rapido com o sistema ligado em standby.

    Komentarze (2)
  • 2020-10-10 14:06:11

    Muito bom. É leve, pequeno e fiquei surpreso com a capacidade de rodar alguns jogos de DC, PSP e N64. Os comandos respondem muito bem. Chegou muito rápido no Brasil. apenas 20 dias. Não fui taxado. A única coisa que tenho a observar é a qualidade do som. Achei baixo. Só tem um auto falante. Poderia ser stereo. Mas um bom fone de ouvido resolve esse problema.

    Komentarze
  • 2020-10-04 18:53:57

    produto ótimo mas tive um poblema com a primeira versão que adquiri pois veio com defeito de fabrica mas me mandaram outro na garantia e essa versão esta tudo ok e de boa qualidade sem nenhum defeito

    Komentarze
  • 2020-08-03 17:48:38

    por enquanto tá indo tudo bem

    Komentarze (1)
  • 2020-10-02 11:40:36

    excelente portátil roda bem os games 16 bits e 32 acho que falta um stand-by já que se paro de jogar e desligo o console simplesmente desliga faltando o stand-by de resto é legal loja perfeita entregou no prazo massa.

    Komentarze
  • 2020-10-14 13:57:58

    Not bad, I bought it to play Gran Turismo, but my 64GB does not include it. I can play Mario Kart though ☺️ I will download later some more PS1 games.

    Komentarze
  • 2020-08-21 13:52:03

    Works out of the box! Works really great! Would have been 5 stars, but in some emulators the joystick cause's downward movement on its own. Same thing happens in the menu. Might have to disable the Joystick altogether. Also, the built in wifi does not work (version 3.5). Luckily, I had a cheapo wifi usb dongle lying around and was able to connect to wifi with without issue. But no deal breaker for me, still a great product! The front end is pretty much Retropie that I'm very familiar with so any

    Komentarze
  • 2020-10-16 06:31:17

    It's ok for it's price. The package was missing the analog stick rubber hat I've seen on the video reviews. It took a bit more than a month to arrive, which is expected.

    Komentarze
  • 2020-10-15 04:25:17

    Muito satisfeito com a presteza e a atenção dada pela loja. produto chegou rápido, certinho e funcionando perfeitamente. estou adorando essa nova experiência, tento de compras como da jogatina que ele proporciona.

    Komentarze
  • 2020-09-06 08:48:11

    i was very impressed it plays dreamcast, sega Naomi and psp perfectly

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,148
    • Ft8,190
    • Ft33,717
    • Ft36,238
    • Ft32,771
    • Ft11,657
    • Ft21,742
    • Ft24,893
    • Ft24,263
    • Ft24,263