Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(211)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(211)
    • 5 Star(205)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-17 12:39:05

    produto recebido certinho, fornecedor me enviou muito, produto bem embalado, indico o fornecedor, sempre me atende com presteza.

    Komentarze (1)
  • 2019-12-11 03:49:52

    good product, stabilize & work perfectly.

    Komentarze
  • Bill
    US
    2020-08-15 20:11:42

    great strong prop, very good balance and fit.

    Komentarze
  • 2018-08-26 21:37:51

    These props are great! They are well balanced provide more thrust and are quieter than the wooden 8x6 two blade propeller I was using. Also far better balance and thrust than the plastic 8x6 GWS slow fly propellers I was using. The shaft adapters included are also excellent being a good fit. I recommend these propellers and will probably be buying more if and when I break them.

    Komentarze
  • 2018-04-26 08:25:14

    Хорошие винты по качеству. Сбалансированы. В сравнении с классическим винтом не так сильно гудит на больших оборотах

    Komentarze
  • 2018-03-01 03:04:20

    Сделан точно, включая адаптеры. Очень приятный пропеллер. Стоимость соответствует изделию. Сделали бы обратного вращения, то получился отличный комплект для двухмоторников.

    Komentarze
  • 2017-01-12 02:36:52

    Все классно.Все отлично упаковано.Общение с продавцом на 5 баллов Рекомендую другим кто будет покупать. Доставка быстрая.

    Komentarze
  • Slavayn
    RU
    2019-04-04 14:59:41

    Товаром доволен. Продавца рекомендую:)

    Komentarze
  • 2017-02-23 11:44:46

    Quality propeller and well balanced. I recommend!

    Komentarze
  • Dimsim
    RU
    2017-07-19 12:22:16

    Хороший винт. Мой ЯК-3 будет быстро летать. Смотрится как копийнный.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,031
    • Ft1,009
    • Ft341
    • Ft850
    • Ft1,587
    • Ft1,031
    • Ft1,406
    • Ft1,100
    • Ft6,170
    • Ft1,871
    • Ft803
    • Ft3,433
    • Ft3,920
    • Ft2,071
    • Ft747
    • Ft2,671
    • Ft337
    • Ft15,304