Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good cable(48)
  • good quality(34)
  • good wire(22)
  • good price(18)
  • fast delivery(11)
  • Wszystkie recenzje(621)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(113)
    • 5 Star(112)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-20 05:32:57

    Not used sofar, but it looks like a good quality product. Shipping took a bit more time than usual, but nowdays its understandable.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-22 15:42:08

    Excelente calidad de cable. es un poco mas grueso q el de los servos normales.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Только-что получил ,вскрыл,сфоткал,сообщил ВАМ о доставке Еще не проверял ни чем, и ни чего!!

    2017-10-04 18:05:52

    НЕ хочу всех обманывать!Протестирую,полетаю и позже напишу Правдивый обзор!! А пока- скину -ФОТКИ!!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Сервопривод.

    2018-07-27 19:52:18

    Отличное качество провода. Единственный значительный минус, этот провод немного толстоват. Этот провод не самый тонкий! Мне всё понравилось. Спасибо Banggood

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Провода для сервомашинок

    2018-03-28 11:06:29

    Провода гибкие, многожильные. Точно соответствуют описанию. Рекомендую, так как это стандартные провода для сервомашинок отличного качествf. Это видно в сравнении с проводами от 9-ти граммовых Emax.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    I am very satisfied with this prop, very good price, and very good quality. I use this for airplane models. I will order any time, when I make an airplane model, or some model. Thanks very much!

    2017-08-03 18:11:41

    I am very satisfied with this prop, very good price, and very good quality. I use this for airplane models. I will order any time, when I make an airplane model, or some model. Thanks very much!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Провод DuPont.

    2017-06-22 09:16:05

    Провод очень хорошего качества. 5 метров на 3 жилы каждого цвета. Подходит для удлинения сервы и для того чтобы приемник припаять. Покупкой очень доволен рекомендую цена за 5 метров! провода тоже очень и очень хорошая.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Провода

    2018-01-11 02:31:50

    Отличные провода.Мягкие. Это повторно отправленный товар, т.к. первая посылка потерялась. Магазин после истечения срока доставки без всяких лишних вопросов и проблем выслал заказанный товар повторно. Это наверно единственный магазин, где нет никогда каких-либо проблем ни с

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    ótima qualidade

    2018-05-20 18:29:56

    fio de ótima qualidade e bom para extensões heavy duty

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Провод для серв

    2018-04-21 03:15:24

    Отличное качество провода. Идеально подходит для удлинения серво провода.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>