Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(109)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(109)
    • 5 Star(103)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • wulf23
    RU
    2019-09-30 16:41:57

    пылесос отличный, тянет хорошо, уже опробовал в быту. как было и показано на видео, телефон присасывает, в комплекте 3 насадки, в качестве компрессора можно например надувать воздушные шары, накачать матрас вряд ли получится. из минусов придется покупать фильтр, корпус окрашен

    Komentarze
  • 2020-02-24 21:12:29

    Do you have no heart in you? Why didn't you put protection in the packaging? They destroyed him on the transport. Something snaps inside him. The engine cover has been partially removed. . . You know we pay money. I am so sad. After I repaired it works, but it makes a great noise. "It has high absorption power." Very good product.

    Komentarze
  • fasiri
    SA
    2020-04-13 03:31:22

    وصل الطلب ونفس المتوقع جميل جدا

    Komentarze
  • PhD
    GR
    2020-06-03 07:51:39

    Excellent!!!

    Komentarze
  • 2020-01-17 09:18:36

    ürünü denedim anlatıldığı gibidir.

    Komentarze
  • 2019-10-19 05:39:44

    Arrivato nei tempi previsti. Ottimo prodotto, funziona perfettamente

    Komentarze
  • 2019-09-25 13:26:35

    Joli tube d'une vingtaine de cms gris anthracite avec 2 fonctions à chaque extrémité : aspirateur et soufflerie. Plusieurs éléments adaptables : suceur, brosse longue et brosse courte. Portable avec bonne tenue en main, rechargeable par USB. Réservoir à poussière avec filtre hepa. Niveau sonore acceptable.

    Komentarze
  • 2019-08-07 20:15:21

    Mais um produto que me surpreendeu positivamente, havia poucos reviews na Net sobre o produto, e comprei arriscado! Posso afirmar que você pode comprar sem erro de ser feliz, atende perfeitamente as minhas expectativas!

    Komentarze
  • 2019-09-20 11:50:24

    hola banggood,hoy me ha llegado el mini aspirador perfecto para el coche peq entra en casi cual quier hueco del coche...entrega ha sido rápido y ha llegado bien!gracias banggood lo recomiendo!

    Komentarze
  • 2019-07-28 22:52:59

    Хороший пылесос. Доставка быстрая. На выдув довольно сильно дует. Как пылесос неплохо справляется с крупными частицами.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft63,558
    • Ft3,810
    • Ft13,821
    • Ft14,298
    • Ft14,616
    • Ft5,082
    • Ft5,400
    • Ft5,082
    • Ft14,298
    • Ft2,221
    • Ft22,021
    • Ft54,024
    • Ft20,019
    • Ft12,709
    • Ft68,643
    • Ft29,553
    • Ft14,934
    • Ft5,082