Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(104)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(30)
    • 5 Star(27)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-21 12:02:19

    Bom pessoal o meu chegou hoje, posso dizer o seguinte: possui um áudio muito bom tem uma conexão bluetooth 4.0 que ficou perfeita com meu home. Tem um visual muito bonito porém não tão pequeno, Mas vamos ser sincero trata-se realmente de um produto ch. Logo quando chegou liguei ele e me deparei com extremas manchas vermelhas sobre as imagens pretas isso me deixou muito, muito chateado. Desliguei ele e liguei outra vez todas as manchas vermelhas desapareceram e tudo ficou normal, ele veio com

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-15 09:09:43

    Arkadaşlar ürünü vergiler dahil Türkiye direkt gönderim ile aldım. İzmir'e 15 günde geldi Yurtiçi Kargoyla. Hiçbir ekstra gümrük vergisi ve kargo parası vermedim. Ürün kalitesi güzel. Gerçekten tam bir fiyat performans ürünü. Android ve video görüntü kalitesi inceledikten sonra tekrar izlenimlerimi aktaracağım. https://youtu.be/hvwCF1tfVc4

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-23 11:33:40

    A definição da imagem e o áudio são excelentes, apesar do contraste baixo, que não lida tão bem com cores quentes muito intensas, mas lida tranquilo com cores neutras e frias. Pra compensar tive de por as cores mais quentes, abaixar um pouco o contraste e cor e aumentar consideravelmente o brilho, ainda sim cores intensas se perdem um pouco. Também há mais brilho no centro da dela que nas extremidades, mas é quase imperceptível. No uso do Keystone esfumaça a borda ajustada, sendo ideal

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-26 02:16:48

    Güzel projeksiyon. fan sesi biraz rahatsız edici. android sistemi çok güçlü değil ama yinede idare eder ses sitemine Bluetooth bağlantısı başarılı Wi-Fi başarılı menü araları geçiş başarılı görüntü kalitesi oldukça güzel boyut olarak büyük ve biraz ağır bilgisayar ve PlayStation bağlantısı için iyi bir hdmı kullanırsanız 1080p 60hz görüntü kalitesi alırsınız. 4K görüntü başarılı bence bu fiyata tatmin edici alınabilir 22 günde elime ulaştı tv

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-27 21:38:19

    muito ótimo som muito alto não uso todo o volume imagem muito boa funciona tanto no claro quanto no escuro mas no escuro e muito melhor.chrgou com uma avaria mas sei que isso e culpa dos meus Correios que pagamos taxas mas mesmo assim não tem cuidado com o produto

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-24 04:44:27

    El proyector llegó a Madrid desde el almacén de Francia en 5 días, teniendo en cuenta la situación que vivimos está de maravilla. Es mi primer proyector y para alguien que busque facilidad de uso y cierta calidad cumple de sobra. En las especificaciones aparece que no lee USB de más de 32gb pero no es cierto, hemos probado con un hd externo de 500 GB y sin problemas. No son necesarios altavoces externos y el ruido es alto, pero no tengo ninguna experiencia previa para comparar. En resumen, un

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-01 00:07:50

    It’s Blitzwolf, there is no way it can not be good, one of my fav brand. Anyone wondering how to mount upside down please check my photos, I was banging my head around for days then figured it out. contrast ratio is just nice, I project on my blue shade walls and it is able to make deep black colour. I use combi Bluetooth keyboard and mouse from Logitech.

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-22 16:29:48

    Product information and images. There is 2 serious lies. 1. 360º Horizontal & Vertical Adjustment. no. only vertical keystone. 2. Distance & Size. 1.9m -> 100'' no. 3m -> 90'' 평범하게 다른 저가형 프로젝터처럼 수직 키스톤만 됨. 거리에 따른 스크린 사이즈는 완전 거짓말;;. 언어설정 자세히 보진 않았는데 한국어 없는 거 같은데 안드로이드os니까 방법은 있을듯. 색감이 좀 푸르딩딩함. 팬소음은

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-27 22:15:08

    ürün gerçekten çok güzel 370 cmden 240×170 cm 4k görüntü veriyor çok rahat hiç düşünmeden alın derim fiyatına göre çok iyi ankara bir haftada geldi Aras kargo ile tek kuruş bile vergi ödemedim

    Komentarze (4)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-07 03:35:27

    gold

    Komentarze (2)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>