Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.14 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(28)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(68)
    • 5 Star(66)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Compatible with Gopro Hero 4.

    2015-12-18 20:26:36

    Filter is compatible with Gopro Hero 4. My friends divers recommend it.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Filter compatible with camera GoPro Hero 4

    2015-12-03 11:08:21

    I bought few filter and all are compatible with Gopro Hero 4. I recommend!!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-30 04:50:23

    Je n’ai pas pris la bonne référence, mais ce filtre a l’air bien.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-20 09:59:48

    Good for underwater phography or video. Suitable for Gopro.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Bonito y barato

    2014-10-27 11:11:49

    Filtro rojo con una apariancia estética muy lograda, compensa el exceso de azul bajo el mar. Es muy barato si lo comparamos con el original (casi 60€) y cumple su función a la perfección. Sin embargo aunque ajusta bien a la carcasa de la GoPro 3+, no agarra fuerte, por lo que hay que tener cuidado de que no se desprenda en el mar, hay que agarrarla bien con algún velcro o algo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    I have a gopro 3+ but the filter does not fit

    2015-12-07 12:30:32

    I have a gopro 3+ but the filter does not fit . I was attracted by the low price but simply they cannot fit on my hero 3+ . I am reworking the unit to possibly use it. I have not even complained because they seem and they are good quality. Simply they do not fit on my gopro. They should mention the internal fit dimensions so that a buyer could check if it really fits on his gopro.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Polarizer RED Underwater Diving UV Lens Filter For Hero3+

    2016-06-10 03:01:37

    Perfecto si usas GoPro HERO3+ para que las imágenes y vídeos que obtienes a cierta profundidad no pierdan color y no se vean muy azuladas. El precio es elevado.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    una muy buena herramienta para buceo y snorkel

    2016-01-04 00:44:31

    compre dos filtros de color rojo, los cuales me resultaron muy utiles ara realizar inmerciones de buceo y practicar snorkel, los filtros son muy faciles de quitar y poner lo que facilita el uso en la camara, el material es muy resistente y es perfecto en relacion al precio

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    WTF man were is the filter

    2015-11-18 20:04:26

    Were is my filter other items have been here like a weak or longer the filter is still not here order number 9637291 red filter and it tels that i already got it I DID NOT GET IT ..?

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    filtro gopro

    2015-12-28 11:56:18

    por su precio muy buen producto, ya que los filtros originales de la marca son mucho mas caros

    Komentarze
  1 2 3  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>