Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(29)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(29)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 20/07/2021

    Witam, dobrze otrzymane artykuły, ale filtr (fiolet) przybył zepsuty! Bardzo cienkie opakowanie bez ochrony przed uderzeniem... Niezbyt skuteczne!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/12/2015

    Filter is compatible with Gopro Hero 4. My friends divers recommend it.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/12/2015

    I bought few filter and all are compatible with Gopro Hero 4. I recommend!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/10/2014

    Filtro rojo con una apariancia estética muy lograda, compensa el exceso de azul bajo el mar. Es muy barato si lo comparamos con el original (casi 60€) y cumple su función a la perfección. Sin embargo aunque ajusta bien a la carcasa de la GoPro 3+, no agarra fuerte, por lo que hay que tener cuidado de que no se desprenda en el mar, hay que agarrarla bien con algún velcro o algo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/12/2015

    I have a gopro 3+ but the filter does not fit . I was attracted by the low price but simply they cannot fit on my hero 3+ . I am reworking the unit to possibly use it. I have not even complained because they seem and they are good quality. Simply they do not fit on my gopro. They should mention the internal fit dimensions so that a buyer could check if it really fits on his gopro.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 10/06/2016

    Perfecto si usas GoPro HERO3+ para que las imágenes y vídeos que obtienes a cierta profundidad no pierdan color y no se vean muy azuladas. El precio es elevado.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/01/2016

    compre dos filtros de color rojo, los cuales me resultaron muy utiles ara realizar inmerciones de buceo y practicar snorkel, los filtros son muy faciles de quitar y poner lo que facilita el uso en la camara, el material es muy resistente y es perfecto en relacion al precio

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/11/2015

    Were is my filter other items have been here like a weak or longer the filter is still not here order number 9637291 red filter and it tels that i already got it I DID NOT GET IT ..?

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 28/12/2015

    por su precio muy buen producto, ya que los filtros originales de la marca son mucho mas caros

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/12/2015

    Product meets its job very well under water. I bought a few and all are compatible with Gopro Hero 4.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7 355
    • Ft31 405
    • Ft25 592
    • Ft28 449
    • Ft5 884
    • Ft5 538
    • Ft5 036
    • Ft7 189
    • Ft2 582
    • Ft9 310
    • Ft2 953
    • Ft7 387
    • Ft6 396
    • Ft3 692
    • Ft7 762
    • Ft5 909
    • Ft9 972
    • Ft2 582