Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.91 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good product(25)
  • good price(21)
  • good quality(21)
  • good grip(5)
  • Wszystkie recenzje(260)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(20)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-02 15:41:50

    Flotador con correa ajustable para Gopro Hero 4 , con una calidad sorprendente plastico muy duro en el flotador , color llamativo para verlo muy bien en el agua , correa muy buena totalmente ajustable en tamaño para apretarla todo lo fuerte que quieras en el brazo , esta vieja camara sigue funcionado perfecta , y en el mercado muchisimos accesorios practicamente regalados . La mejor compra relacion calidad precio . De nuevo los productos me llegan a tiempo previsto , 27 dias para las Islas Canarias

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-31 05:34:54

    Ok

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Does what is says, quality is ok

    2016-11-05 12:00:59

    Pretty strong yellow floater. Describing it as "Antislip" is almost false advertisement. Looks ok though. The Quality of the screw isn't that good though, in the middle of screwing in you have to tighten more to get it in. Also, the mount on the top doesn't have the perfect fit, which doesn't matter because it's always good to roughen it a little bit with a file, so that there is more friction. The little blue thing is pretty useless I think, as any major tension will brake the tiny cord. On the bottom

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    indispensable accesorío GoPro

    2017-02-08 21:39:39

    Me llegaron varios flotadores para mi GoPro y mis cámaras de acción, la verdad, son funcionales, le quedan a todo tipo de cámaras deportivas, le encuentro dos cosas en contras, les falta calidad en los materiales y su precio, de ahi en fuera están excelentes gracias BANGGOOD.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    muy buenos flotadores para la GoPro

    2017-02-06 18:21:21

    Me llegaron un par de flotadores para mi cámara gopro y de acción, la verdad tiene buena apariencia, son funcionales, les falta un poco de calidad al material y voy a disminuir el riesgo de perder mis cámaras en el mar, en general me encantan gracias BANGGOOD

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    flotadore gopro que funcionan

    2017-02-03 18:57:58

    Me llegaron un par de flotadores para mi cámara Git2, la verdad funcionan bien, las utilice en el mar y cumplieron bien con su función. gracias BANGGOOD

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Gran accesorio para Gopro

    2016-12-18 14:49:47

    Me llego mi pedido más pronto de lo que imaginaba, es un accesorio que se adapta muy bien a mis necesidades y sobre todo me encanto el precio gracias BANGGOOD

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Excelente Flotador para cámara deportiva

    2017-02-21 12:21:18

    llegó muy rápido hasta Nicaragua, la calidad es bastante mejor de lo que esperaba. se siente bastante sólido y funciona perfectamente.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Floating monopod For action cam

    2018-06-11 06:16:29

    Wel done, plastic seems to be robust, and the yellow color make easy to be seen if lost in the water. Moreover it let the action cam to float if left alone

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Increíble accesorio para gopro

    2016-12-18 14:40:20

    Me llego mi pedido y al usarlo en mi cámara deportiva, me doy cuenta que un accesorio prescindible, para las cámaras de acción.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>