Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(15)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(15)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-22 07:10:01

    nice handle bar and very light

    Komentarze
  • 2018-09-27 08:46:29

    el producto se ve biem robusto y peso muy ligero aproximadamente unos 100 gr. recomendable

    Komentarze
  • 2020-09-04 16:45:01

    Produto de Qualidade

    Komentarze
  • 2015-11-19 10:41:13

    Giudizio ampiamente positivo per un manubrio in carbonio dal peso e dal costo estremamente contenuto. Bello e curato, con buone rifiniture. Non è possibile dare un giudizio sulla qualità definitiva del prodotto, e cioè sulla sua resistenza nel tempo. Il manubrio di una mtb è soggetto a sollecitazioni enormi e la sua rottura può essere catastrofica per un biker!!!

    Komentarze
  • 2017-04-28 02:50:36

    Salve. Partiamo dalla spedizione. Inevitabilmente ci ha messo un po ad arrivare ma il servizio clienti e google mi hanno comunque permesso di monitorare il tutto. Almeno fino a metà percorso. Poi una mattina ti sveglia il corriere e il pacco è arrivato. Il prodotto è 139 gr per la versione 70mm con rise praticamente nullo. Leggerissimo al tatto sembra fatto di buona fattura. Bello anche il design del carbonio. Ho scelto di acquistarlo dopo aver seguito una review su youtube e sono soddisfatto.

    Komentarze
  • 2017-01-27 11:29:22

    unbelievable lightweight. I have been using off-road for a couple of months now and have no issues with quality or feel. Easily as good as bars that cost 5 times as much.

    Komentarze (1)
  • 2019-07-23 11:55:51

    Ainda não está montada na bicicleta pois o suporte de expansão que tenho é de 28'' mas a qualidade do material é sem sombras de dúvida impecável. Muito bons acabamentos, ultra-leve. Mesmo que precisava para a minha bicicleta.

    Komentarze
  • MLV91
    FR
    2018-03-25 03:18:25

    le produit semble de bonne facture et la rigidités pressente comparable a certaine grande marques une étoile de moins car les poignées sont légèrement ovale sans grosse incidence sur le montage

    Komentarze
  • 2015-06-03 07:03:44

    I buy from Bangood because I can pay by Pay Pal. Bike parts are good and cheap My flat bar 680 weight 136 gr and is very cheap. And beautiful. Next will be the rise bar.

    Komentarze
  • jonni
    IT
    2016-02-21 09:00:58

    Ottimo prodotto ne vuole uno anche un mio amico appena posso lo ordino , si adatta benissimo ed è resistente anche alle cadute. Cordiali saluti

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7,296
    • Ft3,645
    • Ft3,582
    • Ft3,542
    • Ft5,241
    • Ft6,342
    • Ft7,909
    • Ft3,542
    • Ft3,892
    • Ft1,458
    • Ft3,188
    • Ft2,694
    • Ft1,386
    • Ft9,852
    • Ft3,282
    • Ft5,003
    • Ft7,581
    • Ft18,769