Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(110)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(110)
    • 5 Star(98)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-30 14:16:44

    Bom audio, músicas que puxam muito grave estressam a caixa, fazendo o som ficar abafado, mas pra ambientar a sala ficou ótimo, não consegui testar com a TV porque a minha não tem entrada spdif, mas o Bluetooth é muito bom e com pouco delay. A caixa veio levemente rasurada, não atingiu o produto.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-04 16:04:36

    Prodotto top per qualità prezzo. Elegante alla vista, pulito al tatto. Buon suono. Si può collegare via Bluetooth o via cavo alla tv. Spedizione veloce (circa 15g), ma maldestra. É arrivato ammaccato. Peccato

    Komentarze (1)
  • 2020-08-09 20:44:36

    produto top, qualidade do som ótima, chegou em 8 dias úteis.!

    Komentarze (5)
  • 2020-07-15 07:13:12

    Głośnik ma lekkie wgniecenie na froncie, będę zgłaszał reklamację opakowanie było nie naruszone

    Komentarze
  • 2020-07-14 01:59:44

    qualità Xiaomi non si discute... bassi profondi molto potente... non ho capito come si collega alla tv senza Bluetooth ma una volta connesso è eccezionale! in abbinata alla MI TV 4K è una bomba!!!

    Komentarze
  • 2020-09-15 10:51:17

    ótimo produto, muito bonito o design, som potente, melhora muito para ver filmes e escutar músicas, perfeito.

    Komentarze
  • kuazer
    PT
    2020-09-06 10:50:30

    it is good for the price , but I don’t have lucky because my package arrived damaged

    Komentarze
  • 2020-09-02 10:34:40

    Great looking speaker. Blends good with my tv. Looking forward to use it .

    Komentarze
  • 2020-10-20 20:33:45

    produto de alta qualidade, o único ponto de atenção é na embalagem, porém o produto não veio danificado, recomendo demais a compra.

    Komentarze
  • 2020-08-11 10:00:56

    This have arrived very fast and the soundbar is good, but the cable what i did get for it, it s deformationed. you can see on the picture.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft9,376
    • Ft15,629
    • Ft9,376
    • Ft18,380
    • Ft8,125
    • Ft5,624
    • Ft1,873
    • Ft6,694
    • Ft6,562
    • Ft63,775