Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(403)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(403)
    • 5 Star(382)
    • 4 Star(20)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-04 15:13:21

    Realmente o que é oferecido, um fone de entrada TWS, pelas imagens eu achava que a case dele seria maior, mas é super pequena e fácil de guardar, amei! A entrega foi super rápida! fiz o pedido no último dia 21, hoje dia 04 chegou! A encomenda chegou ao Brasil no dia 02, lá em Curitiba, e foi entregue na tarde do dia 02, muito rápido!

    Komentarze (3)
  • 2020-08-28 05:39:24

    Fiz o pedido no dia 8/8 e chegou no dia 27 do mesmo mês. Foi rápido! A caixa chegou bem amassada, mas não danificou o produto. Comprei a versão global, mas o manual veio todo em Madarim... Não me incomodou, pois dá pra conseguir uma versão em Inglês tranquilamente pela Internet. Os fones chegaram bem embalados dentro da caixinha e funcionam perfeitamente. O som sai muito limpo. São bem mais confortáveis de usar que os AirPods da Apple. Aprovado!

    Komentarze
  • PH6S
    BR
    2020-09-21 18:27:43

    A qualidade de som não é excelente, porém é perfeitamente compatível com fones intraauriculares. Som claro e alto o suficiente pra não prejudicar sua audição. O pareamento é bem rápido e ridículo de fácil. Atende bem às chamadas, o único problema é que o microfone é muito pequeno e pouco eficiente. Mas tirando o fone do ouvido, segurando com a mão e falando diretamente no microfone a voz fica bem nítida. isso deixa claro que o problema não é a qualidade do microfone, mas sim sua

    Komentarze
  • 2020-09-15 16:56:33

    Товар дошёл в отличном состоянии за 37 дней. Заказывал два комплекта для своих детей. Упаковка пришла очень мятой, но сам товар без повреждений. Первое впечатление очень хорошее, соединяется с устройствами без проблем. Сразу же настроил по инструкциям на Ютубе, соединил с мобильными

    Komentarze
  • 2020-08-25 05:13:15

    original earphones. good built quality and sound is good too. pictures and description were accurate and for its price i can really recommend those. they are very light and fit well in ears. only little down side is just one button on each side so you can't change volume. I've heard there is app that let's you change the button function. just google it.

    Komentarze
  • 2020-09-10 22:40:10

    Ótimo produto, chegou rápido. Porém uma ressalva. Atualizaram o cep do meu endereço automaticamente e o correio teve problemas. No final tudo foi resolvido e estou satisfeito.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-09 11:45:04

    os fones são ótimos pena que a qualidade da embalagem que mandaram é só o plástico e acabei recebendo tudo amassado oq é péssimo para quem quer revender

    Komentarze (1)
  • Ar3sTW
    BE
    2020-09-17 09:16:22

    Malgré l'inquiétude dans un premier temps généré par l'état déplorable dans lequel la boîte et l'emballage me sont apparus, j'ai pu constater avec joie que le matériel n'a pas été endommagé (coup de chance), ni le boîtier de recharge des Redmi Airdots 2, ni ces derniers n'ont été endommagé. j'ai directement pu remarquer que les batteries étaient pleines et les écouteurs prêts à l'utilisation à leur arrivée. La qualité du son est vraiment bonne, je n'ai plus qu'à tester les

    Komentarze
  • zsoltee
    HU
    2020-09-22 02:28:23

    Gyors postázás, jó termék. Szinte ugyan az mint az Eu verzió, talán egy kicsit hangosabb. Sajnos van egy kis alap zaja, és a mikrofont az ellen oldal dobozhangúnak mondja, de használható. A csomagolás nagyjából megsemmisült szállítás alatt.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-18 22:25:55

    Xiaomi Redmi Airdots 2 chegou com 25 dias úteis, um excelente fone de ouvido. Gostaria que os próximos venha com um cabo de carregamento assim como as Mi Band, Tipo C estaria excelente.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft11,362
    • Ft8,205
    • Ft4,417
    • Ft8,205
    • Ft9,468
    • Ft12,309
    • Ft10,730
    • Ft13,256
    • Ft6,311
    • Ft6,311