Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good product(421)
  • great product(171)
  • good quality(110)
  • good price(79)
  • fast shipping(63)
  • fast delivery(48)
  • great design(18)
  • good capacity(14)
  • great capacity(12)
  • great service(12)
  • Wszystkie recenzje(3260)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(22)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-12 07:58:30

    This is a high quality power bank. It is attractive looking and functional. I gave it 4 out of five stars because the feel could be better. I especially appreciate Xiaomi's realistic ratings. The spec. sheet claims 13000mAh @ 5V 3.6A, which is exactly what the pack delivers. I tested the power bank and measured 12929mAh @ 5V and 2.2A discharge. That is about perfect. 5 stars. The spec sheet lists 20,000mAh / 74Wh at the internal capacity at 3.7V and 13000mAh at 5V 3.6A. Xiaomi

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-13 08:05:27

    Produto chegou em perfeito estado, interior de Alagoas após 51 dias, achei que demorou um pouco mas estou satisfeito, ainda testando pra comprovar a qualidade.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-16 14:42:18

    Produto excelente super recomendo, não esquenta quando está sendo carregada e quando carrega o celular, da em média de 4 a 5 cargas dependendo do celular, qualidade de acabamento muito bom, porém seu único ponto negativo é que ela bem grande mais como se trata de 20.000 ah/h teria que ser grande mais no mais só elogios ao produto comprem sem medo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-25 13:33:07

    Bonne batterie de secours avec 2 ports USB de sortie. 20 000 mAh de secours : de quoi recharger téléphones et tablettes plusieurs fois. Avec fonction rechargement spécifique pour petits appareils tels écouteurs, montre, lampe... qui ne nécessitent pas un gros ampérage. Se charge entièrement en 1 nuit (+ ou -)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-26 04:16:04

    The product's material is very strong. The time of the change is 4-5 hour . Töltés közben nem melegszik. A töltési idő erősebb töltövel lehet rövidebb. Lenovo 8" tablet feltöltése csak egy led a négyből. I recommend.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-05 14:35:58

    Товар прибыл где-то за три недели.Упакован хорошо.Качество отличное.Проверил-всё работает.Товар и продавца могу рекомендовать

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-03 11:28:41

    Power Bank de excelente qualidade, muito bonita e bem feita. A Banggood podia melhorar a embalagem de envio, veio dentro de uma caixa sem nenhuma proteção do tipo plástico bolha. Apesar disso chegou inteira.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-16 12:21:34

    muito bom, chegou super rápido. recomendo pra todos já até comprei outra pra minha esposa.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-12 19:11:43

    O produto finalmente chegou e é realmente muito bom! Super recomendo a compra! produto original e de qualidade!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-27 23:21:35

    chegou tudo ok. eu não recomendo envio USA. rastreio é uma bosta. melhor é o Brasil direct

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 326  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>