Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(203)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(203)
    • 5 Star(193)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-13 14:14:05

    Excelente empaque de entrega bien cuidado y sobre la calidad del producto muy satisfecho de su sonido. Los bajos y la calidad del audio en general son muy buenos a excelente. Los recomiendo ampliamente.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-29 16:12:03

    muito bom o produto , mas eu esperava um pouquinho mais , mas está de bom tamanho pelo preço e pelo custo benefício, tem outros fones com essa faixa de preço que considero melhores .

    Komentarze
  • 2020-09-24 19:12:56

    Muito satisfeito com o vendedor. Enviou super rápido. Chegaram rápido também. Não paguei nenhuma taxa pelos dois. 30 dias corridos até a entrega!

    Komentarze
  • 2020-09-18 13:29:06

    Gostei muito dos fones, são originais! Demorou um pouco devido à greve dos Correios, mas chegou tudo certinho muito bem embalado, a Banggood está de parabéns. A opção Game funciona perfeitamente. Ótimo produto, excelente custo benefício, e não fui taxado nem paguei despacho dos Correios.

    Komentarze
  • 2020-08-20 14:56:59

    Os fones são bons, vieram borrachinhas pra 3 tamanhos diferentes, no meu ouvido se ajustou com a menor, demorou 1 mês pra chegar após a compra. A entrega foi feita em otimo estado, mesmo com o correio em greve.

    Komentarze
  • 2020-08-12 10:32:37

    Recebi a encomenda em perfeito estado, muito rápido o envio. Parabenizo a equipe banggood pelo o envio. Demorou um pouco por conta dos Correios. Como está recarregando a bateria, não posso dar um review detalhado do produto.

    Komentarze
  • 2020-10-07 14:44:22

    produto chegou impecável! qualidade do som é perfeito, como era de se esperar da marca! Mas um aviso aos compradores: não vem carregador!

    Komentarze
  • R1995
    BR
    2020-09-30 22:18:38

    excelente produto, adorei 😊 chegou bem rápido e bem embalado. A melhor compra que eu fiz, sem dúvida 🥳🥳🥳

    Komentarze
  • 2020-09-29 07:29:36

    recomendo muito, paguei um preço ótimo produto muito bem embalado, o meu chegou super rápido com 15 dias no interior do rio de janeiro.

    Komentarze
  • 2020-09-29 07:05:00

    Demorou 1 mês e 15 dias pra chegar, porém deve ter sido por conta da pandemia e ainda os correios aonde eu moro estava em greve. Mas o produto chegou em ótimo estado, funciona muito bem. Amei.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,987
    • Ft5,356
    • Ft8,194
    • Ft4,411
    • Ft9,770
    • Ft9,455
    • Ft8,194
    • Ft2,519
    • Ft7,878
    • Ft6,933