Opinie klientów

4.81 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(156)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(156)
    • 5 Star(136)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Dadito
    MX
    2019-03-06 13:57:42

    Excelente producto, gran variedad de caratulas, duración de batería de hasta 40 días. la vista de la pantalla se ve mejor entre mas luz le da y de noche con la retro iluminación igual de nítido.

    Komentarze (1)
  • 2019-05-01 04:12:54

    Fiz o pedido em 06/JAN/2019, foi postado em 16/FEV/2019 e chegou em 29/ABR/2019. Produto muito bom, embalagem resistente, acabamento perfeito. O preto é muito sóbrio e discreto. Comprei a versão em Chinês e até agora não consegui passar para Inglês ou Português. Se não quiser ficar desapontado, compre a versão em Inglês. O manual impresso também é em Chinês. Os submenus não possuem ícones para facilitar o entendimento de cada função. Instalei o app Mi Fit no meu celular Android

    Komentarze
  • 2019-04-26 09:49:20

    ótimo produto xomo sempre a xiaomi é sem palavras o único problema foi o envio eles não tinha o produto para enviar é ficaram me enrolando durante um mês isso é uma vergonha para uma empresa desse porte

    Komentarze
  • IN
    2018-11-17 04:02:34

    product was delivered on time but watch language cant be changed i thought after pairing with my device it will automatically change into English but it didn't. Overall the product is working

    Komentarze
  • 2019-04-18 10:04:13

    ao fazer o pedido nem me toquei que esse era a versão chinesa. deu muito trabalho colocar no inglês. sem contar que depois do pagamento demoraram 16 dias para me enviar o produto. Demorou um mês pra chegar aqui no Brasil.

    Komentarze
  • 2019-01-09 10:15:57

    Um ótimo 'smartwatch/smartracker", boas funções e com uma ótima bateria. Pena que eu comprei a versão em chinês e de nenhum jeito consigo deixar ela em inglês :/

    Komentarze (1)
  • 2018-06-15 02:45:56

    Excellent quality. Price is too high. Size is too small. Watch suitable to kidsladies mens no suitable

    Komentarze
  • 2019-04-24 15:20:22

    ótimo produto recomendo, tive alguns problemas técnicos porém foram resolvidos com o suporte do vendedor.

    Komentarze (1)
  • 2019-08-06 05:27:58

    Produto chegou certo.

    Komentarze
  • 2019-04-19 06:24:17

    Muito bonito,chegou antes do prazo perfeito,estou amando ,obg Banggood ❤️.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft22,301
    • Ft40,781
    • Ft24,212
    • Ft4,776
    • Ft44,605
    • Ft8,600
    • Ft7,800
    • Ft6,232
    • Ft46,198
    • Ft6,688
    • Ft36,639
    • Ft7,211
    • Ft7,007
    • Ft5,413
    • Ft41,737
    • Ft10,438
    • Ft54,163
    • Ft20,708