Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(129)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(129)
    • 5 Star(124)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 15/09/2018

    De lo más eléctrico en velocidad que puedas tener muy equilibrado en general la pantalla genial como la del Mi8 construcción muy bonita por detrás. Totalmente recomendable con cupones se me quedo a 417 euros no merece la pena comprar la versión EU porque va perfectamente y venía instalado Oxygen OS incluso. Para mi un 9/10.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/01/2019

    Minha primeira importação feita junto a Banggood. Tirando a excessiva demora na entrega (comprei dia 23/11/18 e recebi hoje (22/01/19), o restante é só elogios a Banggood pelos atendimentos que necessitei (atendentes excelentes), bom preço é o parcelamento que consegui sem juros. Vou comprar o Redmi Note 7 para minha esposa na Banggood assim que disponível a versão global.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 09/02/2019

    Já conhecia marcar oneplus já tive uma ótima experiência, e a e banggood sempre com preço e descontos bons, smartphone e lindo estou curtindo muito eu já tinha oneplus 3t e resolvido upgrade pegar o oneplus 6

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/07/2018

    Entrega rápida produto novo veio bem embalado sem comentários adorei. Cumpre o que promete . Designer perfeito acabamento em vidro preto brilhante

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 01/10/2018

    Produto muito top ,em velocidade e desempenho , só o preço que é pouco elevado , já aqui no Brasil pelo ML ta 3 mil ,só demorado pra chegar 30 dias

    Komentarze (7)
    Pokaż oryginał
  • 19/02/2019

    Phone arrived super fast in 3 weeks with priority direct mail to Greece. Was inside an air bubble case,so box was in very good condition and not beaten up. Phone had Oxygen OS installed(NOT HydrogenOS),and it installed the latest update right away! It came with a small EU adapter to plug to the wall,which gets the job done but moves quite a bit when plugged to the wall. Phone is super fast in everything.Very satisfied. I installed a Nillkin CP+MAX tempered glass together with a Rhinoshield Crashguard case. Fits ok.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/02/2019

    O aparelho é excelente, extremamente fluido, bonito e bem construído. Mas não se fie pelos 6GB de memória achando q terá uma grande experiência de multitasking. Oneplus é conhecida por ter uma péssima gestão de memória em prol da bateria. Ele vive fechando apps no background. Se quer multitasking mais eficiente pegue a versão de 8GB. Chegou em 46 dias, prazo ok mas o código de rastreio fornecido só passou a registrar movimentação depois q a encomenda chegou no Brasil, +20 dias depois do envio.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/12/2018

    Telefono perfetto in tutto , velocita ,display, batteria ,finitura e materilai usati! Si ricarica da 14 a 100% in un ora e mezza. E' una scelta perfetta per tutti gli utilizzi, dal giocatore accanito al uomo in carriera! bellissimo! ordinato il 6 dicembre ed arrivato il 26 dicembre in un pacco eccellentwe a prova di corriere imbranato! Lo consiglio a tutti!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/03/2019

    Ordered 2 phones, arrived after 1 mouth. The packaging was good, the phones great. Received tariff insurance refund, very pleased with the results, even got an eu plug :) thanx to the seller, you're the best!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/01/2019

    Aparelho excelente, grande fluidez, tela de grande qualidade e câmeras traseira e dianteira próximas da perfeição (conselho: instale o app do google pixel 3).

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • Ft98 270
    • Ft37 344
    • Ft81 891
    • Ft62 236
    • Ft75 339
    • Ft65 512
    • Ft52 409
    • Ft52 409
    • Ft6 548
    • Ft24 565
    • Ft40 944
    • Ft42 582
    • Ft94 994
    • Ft16 376
    • Ft106 459
    • Ft75 339
    • Ft101 546
    • Ft12 052