Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(248)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(248)
    • 5 Star(227)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(6)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 15/11/2021

    Zuerst einmal Danke Banggood, toller Service, schnelle Lieferung. (Bestellt 18.10. geliefert 11.11.) (18Werktage) Der Laser ist einfach spitze, ich bin absolut begeistert. Beim Öffnen des Kartons fällt schnell auf, dass alles gut durchdacht ist. Sauber, jedes Teil einzeln verpackt in einem dafür vorgesehenen Platz verwahrt. Schraubentüten sind nummeriert, Werkzeug ist komplett dabei. Der Aufbau ist wirklich einfach. Die beiliegende Bild für Bild Anleitung beschreibt alles ganz genau. Über einen QR-Code kann man sich die komplette Anleitung herunterladen, dort finden sich Hinweise und Anleitungen zu Installation und erste Einstellungsparameter mit der Gratis-Software LaserGBRL. Ich habe zuerst mit LaserGRBL getestet, mir aber dann wie empfohlen die Brennsoftware Lightburn gekauft. Welche schnell und intuitive nutzbar ist. Ob sie wirklich nötig ist, kann ich nicht sagen. Aber sie bietet mir, was mir wichtig ist, einen Import von „AI-Dateien“. Als Erstes habe ich mir jetzt eine Box gebaut, in der ich den Laser gestellt habe. Als Sichtfenster habe ich ein Acrylglas in Rot bestellt. Aufgrund eines Videos, in dem verschiedensten Farben mit einem blauen Diodenlaser getestet wurden. Natürlich ohne Gewähr! Unter dem Laser habe ich ein magnetisches Lochblech stehen, welches ich mit Magneten erhöht habe. Das soll eine Belüftung von unten schaffen. Das zu lasernde Holz lässt sich so gut darauf befestigen. Meine Box ist noch nicht fertig, aber es war mir sehr wichtig, den Laser vor Staub zu schützen und mich vorm Laser zu schützen. Der Laser läuft ruhig und der Geruch soll noch über eine Lüftung abgeführt werden, mich stört er weniger, aber mein Mann findet ihn schon ziemlich störend. Meine ersten Versuche jetzt waren da, um meine Einstellungsparameter zu finden. Da ich absolute Anfängerin bin, sind das natürlich nur meine Testdateien! - Und gebe keine Garantie! Die Ergebnisse sind viel mehr wie erhofft und ich freu mich riesig meine Ideen damit umsetzen zu können.

    Komentarze (7)
    Pokaż oryginał
  • 03/11/2021

    Dziękuję za przemyślane pakiety montażowe, które były bardzo łatwe w montażu. Teraz testuję na różnych materiałach i cięciach.

    Komentarze (4)
    Pokaż oryginał
  • 04/11/2021

    Instrukcje montażu są łatwe do zrozumienia, zajęło mi 30 minut, aby go skończyć. Dodano trochę gorącego kleju do złączy silnika jako odciążenie. Działa bardzo dobrze z Lightburn. najlepszy produkt!

    Komentarze (6)
    Pokaż oryginał
  • 31/12/2021

    delivery of the goods was postponed several times, probably due to high demand. It then arrived faster than originally expected. The assembly is extremely simple. The screws are sorted by assembly step packed together. No searching, no questions, as with known furniture suppliers. There is also a bag with extra screws. The tool is not a professional tool, but it is clearly better than the Allen wrenches of the mentioned furniture suppliers. After assembling and installing LaserGBL, I engraved my first picture on wood. Due to the strength of the laser, I had to turn the intensity down to 30%. The result is impressive.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/01/2022

    Bardzo zadowolony z mojego zakupu, nie ma instrukcji w pudełku, ale można znaleźć wystarczająco dużo informacji w Internecie. Poziom wydajności, testowałem cięcia w 5mm multipleks bez żadnych obaw. Nie przetestowano jeszcze innych materiałów.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/12/2021

    Przybył wcześniej niż obiecał, ale czas zmieniał się kilka razy. Nie mogłem jeszcze tego spróbować ze względu na świąteczne przygotowania, ale jestem podekscytowany! Niestety, dysk jest wygięty podczas transportu, ale nie może go brakować. Wyglada swietnie!

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 25/12/2021

    Ordered on 5th Dec, received on 23rd Dec. Very well packed and labelled, setup was pretty straight forward following the manual. Built an enclosure for it, bought Lightburn. Works great so far!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 12/12/2021

    Sculpfun S9 haven’t tried yet. waiting for the extension frame 410*950 mm and hope it will work as they described on the product details section. finger crossed 🤞

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • PiaVIP3
    SI
    25/11/2021

    Laser był dobrze zapakowany z wielką instrukcją krok po kroku... Jest to mój pierwszy laser, więc muszę nauczyć się oprogramowania, używam Lightburn .. Tak faf, tak dobrze

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/01/2022

    Warto było czekać, występ jest bardzo dobry, a ja mam się lepiej. Cięcie z tektury falistej sprawia, że bardzo czułe cięcie. Byłem również zadowolony z grawerowania na skórze i wycięcia skóry.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$329.99
    • US$279.99
    • US$339.99
    • US$179.99
    • US$199.99
    • US$129.99
    • US$99.99
    • US$329.99
    • US$39.99
    • US$149.99
    • US$45.03
    • US$29.99
    • US$51.74
    • US$37.99
    • US$249.99
    • US$249.99
    • US$230.99
    • US$182.45