Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.85 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(73)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(21)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-13 12:36:51

    perfecto para grabar , tomar fotos con velocidades bajas y hacer timelapses 👍👍

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-02 18:12:31

    Simbly , best quality and for my camera fits very well

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-05 04:43:29

    Received the product. Fits Perfectly on my Nikon 35mm f1.8 lens. But the packaging is very poor. Could have broken easily.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-18 18:13:15

    جودة ممتازة

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Je vais bien m'ammuser

    2017-03-31 14:22:47

    Je n'avais jamais utilisé ce genre de filtre avant. Je vais explorer les effets mais selon moi, quant il est très foncé, l'infrarouge passe au travers. Ma première photo est très exagérée et on dirait que j'ai retiré le filtre infrarouge dur mon capteur. J'aime l'effet mais il ne se produit pas en utilisation normale. Au froid, il est difficile à régler, la graisse épaissit. Quand très foncé, impossible de faire la mise au point, on doit la faire avant de régler le filtre et on doit

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Excellent for the price

    2017-10-23 02:55:51

    Can't tell if it's proper optical quality glass or not. But brings NO visible artefacts or issues to Canon 17-40L shots. Very nice. Adjustment thread isn't as smooth as it could be. But perfectly acceptable still. Flick: mkotilai

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-06 06:30:23

    Works as advertised. The only reason I didn't give it 5 stars for quality is that I assume that at such a low price it cannot be as good glass and coating quality as the much more expensive ones. However, for my purpose, I can't detect any problems.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-31 04:47:27

    c'est donc possible : reçu en seulemet 12 jours ! je suis super content ! le produit me semble de trés bonne facture et j'ai découvert l'option de réglage à l'aide de la bague graduée !! je recommande visement LIVRAISON TRES RAPIDE - CONFORME A LA DESCRITION !!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-23 12:21:27

    great works great but cheap

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-20 10:22:07

    Работает безупречно! Плавное затемнение.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>