Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(110)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(110)
    • 5 Star(102)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • ivi72
    ES
    2020-01-08 04:12:50

    Ha tardado una eternidad... lo habia comprado un mes antes de Navidades y ha llegado pasado dia de Reyes , muy mal por el envio. Y después la apariencia... Era un regalo y me llega envuelto en papel de bolas de aire?? y la caja o envoltorio ??? El reloj bonito y buena calidad por eso no le pongo menos estrellas pero el servicio de entrega y la presentación 👎

    Komentarze
  • Latas
    PT
    2019-11-06 06:48:56

    Relógio bonito com boa aparência !!! Todas as funções ( alarme , Cromo , iluminação ) estão a trabalhar correctamente !!! Envio rápido embora devesse ser melhor acondicionado !!!

    Komentarze
  • 2019-11-07 23:27:25

    got my watch I’m so happy, can’t wait for my next order😂😂😂😂😂👌🏼❤️

    Komentarze
  • 2020-03-30 15:12:23

    muito top

    Komentarze
  • alsrjo
    BR
    2019-02-07 20:49:40

    comprei por aqui demorou um pouco pra chegar mas infelizmente esse frente está ficando caro, igual a Gearbest. enquanto a Aliexpress está mais em conta o valor e ainda frete grátis , chegando mais rápido. tá na hora de vocês reverem isso. pra não perder para concorrência. obrigado pela venda.

    Komentarze
  • bangmar
    PL
    2018-02-17 09:25:13

    Klejny zakupiony zegarek tej firmy i znowu jestem bardzo zadowolony. Bardzo dobre wykonanie dbałość o szczegóły. Stosunek ceny do jakośći bardzo dobry. Polecam

    Komentarze
  • Mtds
    BR
    2019-07-18 15:16:33

    Lindo relógio , a cor da pulseira e ligeiramente diferente da caixa do relógio ( no caso do meu q é o prata)mais quase imperceptível não vê meu primeiro naviforce e nem o último, só acho pedia vir em uma caixa mais no geral tudo perfeito!!!

    Komentarze
  • 2019-04-24 08:38:55

    Relógio bonito e bem construído , chegou rápido no Brasil , mas os correios sempre atrasando as entregas . Vale a pena comprar relógios dessa marca.

    Komentarze
  • 2019-08-26 14:24:47

    perfeito, gostei muito

    Komentarze (1)
  • 2019-08-06 14:13:34

    O produto chegou bem rápido e em perfeitas condições. O design é muito bonito, o material é de ótima qualidade. Excelente custo benefício.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,300
    • Ft13,548
    • Ft6,615
    • Ft8,190
    • Ft8,506
    • Ft5,039
    • Ft11,027
    • Ft5,354
    • Ft5,669
    • Ft9,451
    • Ft6,300
    • Ft5,354
    • Ft8,506
    • Ft5,985
    • Ft9,659
    • Ft3,816
    • Ft8,588
    • Ft10,081