Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(10)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(10)
    • 5 Star(9)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-09 10:28:07

    arrived in excellent conditions, looks so good and the program to change the color of lights is really easy to use

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-08 11:55:16

    I receive not 12000dpi and PMW3325 Version They sent me: http://www.motospeed.cn/2019/12/20/v70-6400%e9%a9%b1%e5%8a%a8/ is 6400 dpi and no name zeus 6400 sensor Compatible driver only by the link above

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-26 07:09:45

    Chegou mais rápido do que eu esperava. Melhor mouse que já usei

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-01 17:12:13

    gostei mt da compra mt bem feita mt obrigado por tudo mas eu sem querer coloquei q eu ja recebi o mouse mas n recebi isso tem como vcs mudarem ou vai cheagar do msm jeito

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-12 04:36:08

    so good ty

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-02 16:44:41

    ótimo mouse, DPI muito bom pra quem usa telas com grande quantidades de pixel tipo 2560x1440 ou 4k, apesar de pelas fotos ele parecida ser maior, como tenho a mão grande demorei a me acostumar com ele, sobre o software não utilizo, ja que só trabalho com edição e não jogo

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-26 12:55:56

    muito bom o vendedor,nao obtive contato com o mesmo,mas eu fiz a compra dia 05/08 e ele postou a mercaria dia 08/08,o mouse chegou no brasil dia 22/08,porem só foi entregue pra mim dia 19/09 devido a frescura dos correios que estavam em greve,mas o objeto chegou aqui em manaus dia 28/08 ja estava aqui em manaus,o objeto funciona tudo certinho e estou usando ele acidualmente já que jogo todos os dias,recomendo o vendedor. Obs:atualmente jogo cs e dota 2 (ninguem se importa com isso,enfim kk)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-04 18:36:10

    não comprem esperando 12000 dpi porque só fizeram propaganda enganosa pq essa versão do mouse e só de 10000 dpi e com outro sensor

    Komentarze
  1 2  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>