Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(62)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(62)
    • 5 Star(57)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 06/08/2018

    O produto chegou em 25 dias e em perfeito estado! A qualidade do plástico é muito boa bem resistente. Perfeito para meu projeto de patinete elétrico. As imagens do anúncio são bem claras e com tamanho discriminado corretamente. Fio preto: Negativo. Fio verde: Luz normal. Fio vermelho: Luz de freio (luz mais forte).

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 23/12/2016

    A cheap replacement for OEM under the mudguard tail lights. I like the mounting holes for indicators on the side. Plastic may be a bit brittle to hold a heavy number plate.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/02/2018

    Spedizione velocissima arrivato in una sola settimana prodotto di ottima fattura non come la solita plastica cinese! Consigliato!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/05/2021

    good quality

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/05/2018

    muito pequeno

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/01/2022

    works perfect

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/10/2016

    davvero un bel portatarga, unica pecche è un parecchio inclinato ed è un pò piccolo ma non per forza devono essere considerati difetti. per chi non parla italiano: PERFECT ITEM!! IT LOOKS NICE ... a little small but it's okay.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/02/2021

    Odličen blatnik za enduro motorno kolo, nadomestil bo poškodovanega. Dostava je bila zelo hitra, v dobrih 10 dneh je prišel iz CZ v Slovenijo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/09/2019

    perfect for my bike

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 04/08/2019

    portatarga ottimo per i 50cc in Italia. c'è bisogno di un piccolo adattamento, e per chi vuole tenersi legale basta scaldarlo e abbassarlo

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$19.62
    • US$10.38
    • US$9.23
    • US$30.99
    • US$11.49
    • US$33.48
    • US$6.92
    • US$10.38
    • US$55.43
    • US$9.19
    • US$9.23
    • US$12.69
    • US$63.51
    • US$43.69
    • US$10.38
    • US$12.99
    • US$11.54
    • US$7.99