Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(38)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(38)
    • 5 Star(35)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-08-08 03:44:32

    Пркупаю 2-й раз. Устраивает. Все надписи для распиновки выполнены со стороны установки дисплея. Есть контакты для подключения микрофона (не установлен). Ненормальная тётка не кричит о переключении режимов работы. Потребляет около 130-140мА. РЕКОМЕНДУЮ

    Komentarze
  • 2019-06-15 03:07:22

    Модуль блюпуп. Товар соответствует описанию. Упакован хорошо, доставлен быстро. Продавца рекомендую. Еще не проверял.

    Komentarze
  • 2019-03-25 08:45:29

    Produtos recebidos com bastante rapidez e com boa aparência agora instalar e usufruir de sua tecnologia

    Komentarze (3)
  • mitza29
    GB
    2019-08-06 12:21:51

    Now I get it let's se how is working

    Komentarze
  • IN
    2019-05-13 07:17:55

    Good product.....

    Komentarze
  • 2020-02-12 19:57:48

    Bord is OK. Would be better to have a place for micro SD instead of full SD card. But it's ok. Just one 3-pin cable and two 2-pin in a package - it's bad.

    Komentarze
  • 2020-08-26 17:47:59

    Looks good ....missing cables.....yes I ordered the ones with cables. Will contact BG I'm sure they will fix the problem.

    Komentarze
  • 2020-01-30 14:31:29

    Everything okay, the quality of the goods and the price are very good and favorable. Thanks.

    Komentarze
  • 2020-08-17 04:41:20

    என்னுடைய ஆர்டர் எப்போது வரும்..

    Komentarze
  • 2019-11-21 11:13:25

    he pagado con cables y me lo mandan sin cables,solicita me manden cables

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,773
    • Ft4,315
    • Ft1,848
    • Ft3,082
    • Ft3,390
    • Ft4,932
    • Ft3,390
    • Ft6,647
    • Ft4,315
    • Ft6,252
    • Ft1,848
    • Ft2,264
    • Ft1,848
    • Ft2,156
    • Ft3,082
    • Ft1,403
    • Ft3,075
    • Ft10,750