Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(709)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(709)
    • 5 Star(660)
    • 4 Star(47)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-16 12:03:19

    Robusta ainda não usei mas parece ser de boa qualidade,só me

    Komentarze (4)
  • 2020-01-17 05:27:47

    excellent.

    Komentarze
  • 2020-03-12 13:24:22

    Ótimo produto. Tudo conforme anúncio. Recomendo a todos.

    Komentarze
  • massume
    BR
    2019-11-22 16:08:51

    Ela é boa, para trabalhos com mdf e pinos ( madeiras menos duras ), na descrição diz ser 48V, que é impossível pelo modelo e tamanho da bateria, o botão de velocidade prende, daí tem que girar um pouco o mandril. A vantagem está no fato das baterias serem facéis de substituir, por células de lítio de baterias de notebook, além da fonte de notebook ser usada para carregar, pois a dela é mau construida, no mais é um bom produto para robbistas, vou testar se dura bastante kkkkk.

    Komentarze (3)
  • Rapoby
    SK
    2020-03-31 03:44:46

    Vŕtačka prišla rýchlo asi 9 dní. Pri balení spravili chybu ako vidno na fotke, ale adaptér je nepoškodený a funguje. Ako už bolo písané v iných recenziách 48V je označenie vŕtačky a nie napätie batérie. Vŕtačka váži 880g + batéria 330g. Batériu som nameral skoro 20V a výhoda je ľahká obnova stačí odskrutkovať spodný kryt akumulátora a vymeniť 5 lítiových batérií 18650. Pekne sadne do ruky.Za túto cenu je to dobrá kúpa.

    Komentarze
  • 2020-09-04 21:10:10

    Produto muito bom superou as espectativas . Muito torque acima do esperado . Função ajuste de velocidade no gatilho e também todos os ajustes de torque atuando perfeitamente . Muito versátil bateria de longa capacidade alto desempenho . Produto superior aos modelos similares nacionais . Chegou antes do previsto . Foi uma ótima compra .

    Komentarze
  • 2020-09-07 10:16:27

    es el mejor taladro en este rango de precio ademas que llego en 15 hasta sinaloa mexico es un envio super rapido y lo mejor de todo es que incluye 2 baterias, el lo mejor!

    Komentarze (1)
  • SfyAB
    BR
    2020-10-26 08:32:21

    Compra realizada dia 09/09/2020 por R$270,20 (valor + frete + seguro envio), postado dia 27/09/2020, chegou dia 24/10/202, não foi taxado na aduana. Primeira impressão foi de boa qualidade, entretanto achei que o material era metal onde ficam os parafusos de fixação, mas é plástico pintado de cor metálica, o que não é muito robusto. Em seu uso, tem um LED que ilumina bem, retira e insere parafusos bem e fura madeira macia(pinus), MDF, compensado naval bem, não testei com madeira mais firmes,

    Komentarze
  • 2020-07-31 07:58:46

    Arrived today first impression looks great, and quality has it too, hope I enjoy it for a long time, I'm currently very satisfied with banggood heute angekommen erste Eindruck sieht toll aus , und Qualität hat es auch , hoffe das ich lange Spass damit habe , bin zurzeit sehr zufrieden mit banggood

    Komentarze
  • 2020-08-25 08:19:45

    apesar da caixa estar avariada o produto em si até o momento está funcionando, ótimos custo beneficio... poderia colocar uma embalagem melhor porque a caixa é apenas de papel sem nenhum plástico bolha pra proteger, muito mais muito frágil a embalagem.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft15,629
    • Ft9,689
    • Ft11,164
    • Ft20,021
    • Ft14,378
    • Ft10,314
    • Ft15,598
    • Ft16,879
    • Ft2,498
    • Ft20,318
    • Ft8,751
    • Ft10,314
    • Ft3,123
    • Ft12,102
    • Ft24,695
    • Ft9,376
    • Ft18,130
    • Ft80,974