Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(181)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(181)
    • 5 Star(169)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-03 17:04:38

    Si va bien el teclado en celular Samsung funciona todo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-04-11 07:41:29

    Produto de excelente qualidade, durável e elegante. Prós: Tamanho e portabilidade Durabilidade Fechamento magnético - evita que ele fique se abrindo na hora do transporte Bem embalado Contras: Não possui conexão USB-C (diferente do original da Samsung) Para brasileiros: Dificuldade para configurar no Android, acentos e "ç" (no iOS foi tranquilo configurar); Padrão Estados Unidos (Internacional), não possui tecla "Ç".

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-29 05:19:40

    Appears better than on site. Kinda laggy on some keys but overall ok, only paired with android later might use on windows. Perfect form factor.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-18 14:46:44

    Entrega rápida bem embalado, ótimo aparelho leve, compacto, preço com frete para o Brasíl Rs135,00. Sobre funcionamento só após um tempo de uso.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-08 04:52:26

    Very slick keyboard, looks better than expected in real life.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-18 11:52:49

    One of the best portable keyboards for the price if not probably the best one out there. Let's get to my favourite feature which is the long battery life so far I have been using it for the past two days since it got delivered to me out of the box and I haven't charged it yet so that 40 hours continuos use seems legit so far. Next is the keyboard keys they are very responsive with surprisingly good key travel with enough depth to type for hours of comfort. My only gripe is just the small letters

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-16 08:07:59

    incredibile tastiera bluetooth. formato super compatto, corsa tasti perfetta, l'unico problema è il layout americano... ma bastano degli adesivi e si risolve! molto utile!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-04-14 06:56:53

    This is a very good keyboard, but unfortunatly don't work with my Windows tablet. :-(

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>