Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(239)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(239)
    • 5 Star(232)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 13/07/2021

    Dobre opakowanie. Wykonanie jest dobre, podkładka jest ciężka i stabilna.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/06/2021

    terza mano, indispensabile per piccoli lavori di precisione, quando due mani non bastano. uso principalmente per lavori di saldatura.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/04/2021

    Bardzo dobrze

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/02/2021

    Doskonałe bardzo stabilne

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/12/2019

    Better than expected. It is well made of good quality and has a heavy stand so it will not turn over likely. It came well packed and even an Allen wrench has been supplied with it. Two arms are shorter and two are rather long so many options are possible with it. This one I would certainly buy again.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/08/2019

    Не смотря на то,что упаковано было плохо,я очень доволен покупкой.Держатель очень удобный и выполнен качественно.Крокодилы держат твердо,но не царапают. Я рекомендую этот товар.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/08/2018

    Третья рука реально удобная! Была у меня на штангах (весь али ими завален), с ней было удобнее чем вообще без ничего, но эта реально инструмент-помощник. Из минусов: Ножки на платформе отклеились просто от транспортировки, под нагрузкой может и нормально, но ножки и поменять можно. Лупа слегка дрожит, вылет всё же большеват. В остальном сплошные плюсы. Крокодилы жёсткие, держат хорошо. Боялся что гибкие штанги будут мягковатые, но на двух коротких любая плата держится нормально. Третья длинная для припаиваемой детали или провода, на четвёртой лупа, кстати при небольших размерах увеличивает реально в 3 раза, без искажений. Короче рекомендую!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/03/2019

    He keeps well. Solid base. I am completely satisfied.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/08/2018

    Very good product hands are very sturdy. very good for long term usage the base is quite heavy it even has a rubber on base for extra grip. happy with my purchase.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/07/2018

    Supporting at 4 places is very stable. Since it shakes a little in two places, you must hold the arm with your hand to hold down the shake. Work with fixed base with clip with magnet. It is an overall good product.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2 429
    • Ft4 258
    • Ft4 159
    • Ft6 811
    • Ft2 484
    • Ft10 485
    • Ft9 502
    • Ft5 569
    • Ft5 189
    • Ft5 896
    • Ft3 402
    • Ft16 516
    • Ft2 645
    • Ft33 688
    • Ft2 268
    • Ft51 128
    • Ft7 637
    • Ft15 287