Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(803)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(803)
    • 5 Star(787)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 13/04/2021

    Gran cantidad de pads de conexión, puedes conectar todo lo que se le ocurra. Es mejor utilizar el flex, para evitar realizar soldaduras innecesarias, cableados pocos vistosos y ahorras peso. Gran producto.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/11/2021

    Chodź, chodź, chodź, chodź, nie nazwałbym cię bez skrupułów, gdyby to nie było pilne

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/10/2021

    niesamowity produkt działa jak to jest dziękuję Banggood za szybką wysyłkę

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/08/2021

    Dobrze przybył, pomimo problemów z pakietem w drodze

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/07/2021

    blom psang lgi

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • bezik92
    RU
    26/06/2017

    Взял эту платку в паре с контроллером Matek F405. Очень понравилась идея соединения двух плат шлейфом. Это действительно удобно во время сборки, ну и впоследствии, если нужно что-то перепаять. Хотя, должен признать, что (на мой взгляд) сам процесс подсоединения шлейфа - не очень удобный. Качество платы и пайки элементов на ней, как всегда, на высоте. На продукцию Matek хочется любоваться :) В комплекте с платой нет разъема XT60, хотя есть куча крепежа, который мне не понадобился... Так что заказывайте сразу разъемы! Я собрал квадрик на раме GEPRC TX5 Chimp, и, чтобы разъем прошел через отверстие в светодиодном модуле, пришлось припаять разъем под углом (видно на фотке). В целом мне понравилась плата, все очень хорошо, а в сочетании с F405 - вообще отлично!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/09/2017

    In my opinion this is the best PDB, the DC/DC converters are very well laid out and look to be of very good quality. The XT60 connector allows for upright and laying position. The current sensor is super useful because then you don't have to use an extra current module or route the power to a FC with current sensor. I also love the fact that you can rout the motor control (PWM) over this PDB, makes for much cleaner wiring. Just be aware that the motor control (PWM) routing labeling is not correct anymore if you rotate the PDB like in my picture.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/07/2018

    пока лежит без дела на вид сделано на отлично.Бум ждать нового сетапа или на замену.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/06/2018

    Качество отличное плата чистая аккуратно собрано упаковка отличная ничего не сломалось. bec очень точно выдает напряжение. я доволен. Рекомендую для покупки!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/04/2018

    Плата распределения питания, для квадрокоптера с датчиком тока и стабилизатором на 5 и 12 вольт, очень качественная сборка! В комплекте пластиковый крепеж.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft12 111
    • Ft14 287
    • Ft22 612
    • Ft18 925
    • Ft25 120
    • Ft14 002
    • Ft12 452
    • Ft5 297
    • Ft22 711
    • Ft3 025
    • Ft6 752
    • Ft3 402
    • Ft4 585
    • Ft3 930
    • Ft6 224
    • Ft5 896
    • Ft3 632
    • Ft17 788