Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(62)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(17)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-23 22:38:00

    Comprei tamanho XL masculino. Gosto um pouco maior. O aquecimento funciona. Gostei muito. Chegou 1 semana antes do prazo. Boa qualidade.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-21 11:31:30

    Super jacket with usb powerbank heating. Buy bigger size.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-30 06:35:05

    really nice and warm jacket, size up one or two

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-12 08:39:43

    perfecto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    short sleeves and tight from down and shoulders

    2019-03-04 08:14:14

    I select the jacket as per attached sizes by cm. by measuring before order it is ok . after I received the Large size. it is tight and I need the XL size

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Fantastic

    2019-02-05 06:19:28

    it works very well. Buy an XL size when I normally wear a size M. Inside pocket is a bit small for a 20.000mah powerbank but it isn't a problem

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-02 22:41:40

    nice jacket so.warm.and hot . good seller

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-17 16:59:16

    Ottimo prodotto, una tasca interna bella capiente per poter mettere il power banck non fornito, due laterali e una superiore. tutto rigorosamente ben fatto, tiene caldo anche senza accenderlo. I comandi sono all'interno cosi' da non far vedere a nessuno che e' una giacca riscadata. resistente alla pioggia, impermeabile, il cappuccio e' caldissimo, si puo' girare anche senza cappello, io lo uso spesso perche' sono pelato. Consiglio vivamente questo prodotto che non ha nulla da invidiare ad altri

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-06 03:56:17

    Nuovo video online! Iscrivetevi e lasciate un bel like vi ricordo che è gratis! Giacca autoriscaldante a soli 50€ da BANGOOD !! BEST BUY !! https://youtu.be/OtIof_vTnTs

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-22 05:08:55

    Con spedizione 7-35 giorni ci ha messo circa 20 giorni ad arrivare. Materiali ottimi, io ho preso una XXL e sono alto 1,80 per 83kg andava bene anche una XL. Scalda bene, anche contro la pioggia è perfetta.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>