Opinie klientów

4.64 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(380)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(380)
    • 5 Star(317)
    • 4 Star(26)
    • 3 Star(14)
    • 2 Star(11)
    • 1 Star(12)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-10-08 15:04:53

    gooooood product as descripted i liked

    Komentarze
  • 2020-05-16 04:12:29

    Very Good

    Komentarze
  • Sop3lek
    PL
    2018-03-17 09:53:23

    This cloth works perfectly fine but only for very small scratches. I've got two bigger ones (but not very huge) and it didn't help. Have in mind that the effect disappears after heavy rain or taking the car to the wash. Also - in the sunny day there might be some smudges left.

    Komentarze (2)
  • VyTret
    RU
    2018-09-05 05:46:19

    Содержимое пакета также оставляет оставляет смешанные чувства. Какая-то розовая, склизкая субстанция обволакивает тряпку, похоже на шлифовальнаую пасту. Никаких инструкций, как пользоваться тряпкой я не нашел, в ютубе отыскались ролики с чудо-тряпкой, но она немного другого

    Komentarze
  • Andycol
    IT
    2018-03-16 09:07:35

    ero incredulo. ma a dire la verità ha funzionato su alcune macchie difficili e profonde. certo ha i suoi limiti. Non può fare miracoli.... Cmq lo consiglio!

    Komentarze
  • 2018-06-23 15:53:29

    "Китайское Чудо" устраняет потертости и мелкие царапины на автомобиле. Просто протер и всё состав не известен. Тряпочка пропитана каким-то "чудесным" НАНО составом маслянистым на ощупь со спецефическим запахом. Но... Чудо исчезает после дождя или мойки просто водой. И снова достаем

    Komentarze
  • 2018-04-27 11:08:06

    Γρήγορη παράδοση. Ευχαριστώ πολύ.

    Komentarze (1)
  • 2018-02-11 04:05:14

    GOOD PACKING. IAM NOT TESTED WITH CAR SCRATCH CLOTH. CERTAINLY AGIN I GIVE MY REVIEW AFTER TESTING. FURTHER I WOULD TO INFORM THAT THE PRODUCT RECOMMEDED BY THE BANGOOD ALSWAY GOOD QUALITY.

    Komentarze
  • guillux
    FR
    2019-05-23 14:29:45

    Bien emballé l'ensemble des 7 articles commandés.

    Komentarze
  • Dré84
    US
    2018-02-18 09:43:51

    Some english on the package might be useful on how to use it!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,088
    • Ft1,233
    • Ft3,273
    • Ft1,280
    • Ft1,233
    • Ft2,779
    • Ft1,851
    • Ft1,233
    • Ft3,208
    • Ft3,848
    • Ft1,851
    • Ft1,542
    • Ft6,104
    • Ft3,554
    • Ft4,723
    • Ft5,894
    • Ft1,851
    • Ft4,324