Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1738)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(11)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-10 07:33:41

    Доставка 12 дней. Качество изготовления среднее. У щупов имеется окисел препятствующий хорошему контакту. Их длинна 0.9 м до кончика иглы. 10а в течении 2 мин стали ощутимо тёплыми. Заявлена CAT III 1000V max, 42C OD:3.5mm PVC 105* 1000V. Показания при 10а со временем не плавали. Предохранители на 20мм.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-26 07:01:29

    Již od pohledu se jedná o solidní multimetr. V rukách je pocit ještě lepší než vypadá. Měření je přesné. Co mě vadí že se po určitém čase sám vypne, neměřil sem to ale bude to cca 5 až 10 minut. Další mínus je podsvícení které svítí dostatečně, nicméně velice krátkou dobu. Špatný pozorovací úhel.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-05 00:48:47

    Отличный мультиметр. Есть все необходимые функции, плюс "обнаружение проводки", термопара, генератор волнового сигнала, т.н. "фонарик" ), макс/мин значения, ручной выбор диапазонов... В руке лежит уверенно, не мелкий, есть силиконовый бампер - не елозит по столу, возможно защитит

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-04 11:59:10

    Доставка заняла около месяца в Киев. Упаковано все было в картонную коробку и в клеенку с пупыркой. Коробка не помялась. Сам мультиметр выглядит качественным и надежным. Батарейки в комплект не входят (2 минипальчиковых или ААА). Брал по скидосу за 280 грн. Рекомендую. сли хотите

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-27 01:43:58

    This product is of excellent build and quality. it is exactly what I was looking for and beter. the exterior is a rubber protection which I found very good. Will definitely help in case of a drop. screen clarity, backlight, cable's..everything about this is perfect! thank you very much and God bless

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-14 07:03:25

    Доставка 12 дней. Упаковочная коробка в которой был прибор немного помялась при транспортировке. Сам прибор целым благодаря пупырчатой пленке в которой он был. Тестер хорошего качества беру не первый раз, точность показаний прибора довольно точные. Могу рекомендовать данный

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-03 06:40:40

    За эту цену лучше мультиметр не найти Есть все основные функции, даже пара дополнительных )

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-30 07:26:11

    Looks solid. Many functions. Some usefull some others useless. Flashlight and termometer can be usefull, NCV have very łów range and its useless for me. Overall nice device for 45 PLN with coupon.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-27 09:18:58

    i have received my order in time , and shipping with turkish was very fast even with corona virus lockdown . its better than china post shipping . product quality is super .

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-04 04:09:17

    On cheap multimeters there is no normal ammeter up to 10A at all, so you need to look at the average price range, from $ 10. But they often do not have fuses, and the Chinese do not write about this in the description, you need to choose from the reviews.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>