Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(695)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(695)
    • 5 Star(644)
    • 4 Star(39)
    • 3 Star(8)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 11/06/2018

    I found that this flashlight is very convenient for episodic home use if using with LiFePo4 14500 battery (theese batteries could be overdischarged wihout bad consequences). I've bought already 3 of them as theese flashlights are cheap so I always have one somewhere not far from me. They are bright enough but produce some heat so maybe not suitable for a long (e.g. 30-60min) continuous use. So if you need a light from time to time - it is a very cheap and nice solution, despite all three have some variances in spot size, inscription, etc.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/01/2017

    купил себе уже второй такой. Удобно для домашнего использованияс типа под кроватью что-то поискать, горло посмотреть и т.п. Светит изначально очень ярко, этому на фото полгода примерно. Есть такой же красный года полтора (с другой надписью), он уже светит менее ярко чем вначала думаю вследствие того, что перегревал его. Этот за полгода вроде не поменялся особо. По отношению цена/качество отличный вариант. Жрёт около 3W и греется прилично, поэтому для каких-то серьёзных долгих использований вряд ли подойдёт, а для эпизодических самое то. маленький весит мало и стоит немного совсем. Использую с аккумуляторами LiFePo 14500 в сумме примерно на час работы получается.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • DemonOK
    RU
    05/07/2016

    Хороший однорежимный металлический фонарь с зумом, но не без недостатков: передняя линза чуть выступает, поэтому фонарь немного крутится, когда стоит на голове. Есть паразитная засветка по краям, угол бимшота узковат (когда заказывал, думал, что будет шире). Но за такую цену - это очень хороший вариант.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/01/2017

    Extrem hell allerdings mit Verarbeitungsmacken: Nicht oder kaum entgratet -> man verletz sich ziemlich schnell, AA-Batterie hat ziemlich viel Spiel (wenn zugeschraubt sitzt sie fest) Für den Preis echt ok! Würde sie wieder kaufen (werde ich auch machen).

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 03/01/2019

    بسم الله الرحمن الرحيم، الحمد لله، لم أقم بتجربته بعد، ولكنه يبدو ذو جودة جيدة. جاء بتغليف ممتاز، ووصل بحالة سليمة. أوصي بالشراء. شكراً للبائع، شكراً Banggood.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/10/2018

    It is a very good product for the price. I use it in my car glove compartment in case of any situation that I'll need it. Zoom works just fine and I just don't like it much to see the square LED on maximum zoom. But that's just me. It works great. I recommend it to anyone

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/02/2018

    Linterna idea para llevar en el bolsillo Y aunque los lumens son bajos es suficiente para cualquier emergencia estoy satisfecho con mi compra y recomiendo esta linterna para quien busque algo portátil y práctico.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/02/2018

    Linterna idea para llevar en el bolsillo Y aunque los lumens son bajos es suficiente para cualquier emergencia estoy satisfecho con mi compra y recomiendo esta linterna.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/02/2018

    MECO Q5 500LM Multicolor Zoomable Mini LED Фонарик 14500 / AA Нормальный недорогой фонарик. Подходит любое питание, но ярче с 14500

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/04/2017

    Ordered the camouflage one, it has a much more glossy finish than on the website pictures. Useful due to its low size and weight, clip, AND only 1 AA battery required.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$6.92
    • US$12.99
    • US$23.09
    • US$10.99
    • US$8.07
    • US$14.99
    • US$7.58
    • US$17.31
    • US$34.64
    • US$12.69
    • US$11.99
    • US$37.99
    • US$10.99
    • US$31.99
    • US$59.90
    • US$44.99
    • US$24.69
    • US$31.66