Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(114)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(114)
    • 5 Star(106)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 17/09/2016

    Chegou por volta de 46 a 49 dias aqui na minha casa, no Brasil chegou em uma semana, mas os correios demoram muito para entregarem... Os pinceis são otimos, até meu professor de Maquiagem adorou!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/01/2018

    Me encantó este producto estuche maravilloso, pelo suave, robusto. Estaba aquí 14 días más tarde, demoro un poco en llegar, pero valió la pena, están preciosas las brochas. No está dañado en absoluto y exactamente como la imagen.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/10/2016

    AMEI MUITO, É LINDO É BEM MACIOS PERFEITO CHEGOU NO PRAZO CERTO. JÁ TENHO MAS ENCOMENDAS.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/03/2019

    incrível e de ótima qualidade minha namorada amou eles tl super feliz

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 15/02/2019

    kızıma aldım çok hoşuna gitti alıcaklara tavsiye ederim kılları çok yumuşak

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/08/2017

    Muy suaves me encantan . gracias Banggood excelente calidad

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/02/2017

    The product has arrived in good state, the quality is good and the package are little burned, but not damaged the product, GOOD PRODUCT :)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/10/2016

    Llego en el tiempo establecido, en un empaque muy bueno, las 32 piezas en perfecto estado, muchas gracias.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/08/2016

    Chegou bem embalado,gostei muito do material, excelente produto e a loja Banggood.com está de parabéns!!! Fiz uma resenha no blog http://www.pinkbelezura.com/2016/08/kit-de-pinceis-32-pecas-banggood.html

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • af6VIP2
    BR
    27/12/2017

    bom minha esposa amou muito e o melhor chegou em pouquíssimo tempo

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft8 332
    • Ft5 901
    • Ft6 194
    • Ft8 347
    • Ft6 895
    • Ft80 383
    • Ft7 984
    • Ft5 465
    • Ft5 206
    • Ft4 859
    • Ft5 102
    • Ft1 039
    • Ft3 091
    • Ft1 891
    • Ft3 751
    • Ft5 465
    • Ft2 548
    • Ft5 632