Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(114)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(114)
    • 5 Star(106)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 17/09/2016

    Chegou por volta de 46 a 49 dias aqui na minha casa, no Brasil chegou em uma semana, mas os correios demoram muito para entregarem... Os pinceis são otimos, até meu professor de Maquiagem adorou!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/01/2018

    Me encantó este producto estuche maravilloso, pelo suave, robusto. Estaba aquí 14 días más tarde, demoro un poco en llegar, pero valió la pena, están preciosas las brochas. No está dañado en absoluto y exactamente como la imagen.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/10/2016

    AMEI MUITO, É LINDO É BEM MACIOS PERFEITO CHEGOU NO PRAZO CERTO. JÁ TENHO MAS ENCOMENDAS.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/03/2019

    incrível e de ótima qualidade minha namorada amou eles tl super feliz

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 15/02/2019

    kızıma aldım çok hoşuna gitti alıcaklara tavsiye ederim kılları çok yumuşak

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/08/2017

    Muy suaves me encantan . gracias Banggood excelente calidad

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/02/2017

    The product has arrived in good state, the quality is good and the package are little burned, but not damaged the product, GOOD PRODUCT :)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/10/2016

    Llego en el tiempo establecido, en un empaque muy bueno, las 32 piezas en perfecto estado, muchas gracias.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/08/2016

    Chegou bem embalado,gostei muito do material, excelente produto e a loja Banggood.com está de parabéns!!! Fiz uma resenha no blog http://www.pinkbelezura.com/2016/08/kit-de-pinceis-32-pecas-banggood.html

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • af6VIP2
    BR
    27/12/2017

    bom minha esposa amou muito e o melhor chegou em pouquíssimo tempo

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft8 399
    • Ft5 949
    • Ft6 245
    • Ft8 415
    • Ft6 951
    • Ft81 038
    • Ft8 049
    • Ft5 509
    • Ft5 248
    • Ft4 898
    • Ft1 907
    • Ft2 569
    • Ft2 559
    • Ft5 509
    • Ft4 774
    • Ft2 938
    • Ft3 673
    • Ft9 100