Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(53)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(53)
    • 5 Star(51)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-08 19:17:55

    produto ok tudo certinho mas fui taxado em 511 reais enviado dos ESTADOS UNIDOS mas produto e top recomendo qualquer dúvida comenta no meu canal do Youtube N.A TECH TUTORIAS

    Komentarze
  • 2020-10-05 19:44:26

    ótimo microscópio, demoro um pouco devido a greve do correio, fui taxado mais valeu muita apena , ótimo vendedor indico e recomendo pode compra sem medo , que vale cada centavo..top

    Komentarze
  • 2020-03-05 12:11:30

    excelente produto. como o anúncio.

    Komentarze (1)
  • 2019-11-12 17:54:02

    Muito bom o produto.Pena que fui taxado pela receita.

    Komentarze (2)
  • 2019-10-28 15:34:57

    ottimo prodotto, funzionale e ben fatto. la fotocamera non è eccezionale ma va più che bene. spedizione affidabile e velocissima. unica pecca mancava l'adattatore per la presa europea che era scritto essere incluso. consigliatissimo

    Komentarze
  • 2020-03-19 13:51:49

    chegou bem rapido, veio bem embalado tudo certo ótimo produto.

    Komentarze
  • 2020-02-27 18:21:41

    excelente compra, produto de ótima qualidade ,demorou um pouco ,mudanças no Correios do Brasil.tive que pagar taxa mas valeu cada centavos .

    Komentarze
  • 2019-11-16 19:37:29

    ótimo produto a um bom preço, demorou de chegar tive que pagar 400 de processo aduaneiro. a embalagem chegou bem danificada porém chegou com todos os produtos descrito. grato!

    Komentarze
  • 2020-09-11 16:44:13

    Gostei muito do produto, mas acho que poderia vir com uma lente melhor, o microscópio fica muito perto da bancada, dificultando o trabalho, mas o produto em si é muito bom.

    Komentarze
  • 2020-08-14 15:04:43

    recomendo o vendedor chegou tudo certo, produto top!!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft87,465
    • Ft99,336
    • Ft156,190
    • Ft84,341
    • Ft11,243
    • Ft7,703
    • Ft26,550
    • Ft55,914
    • Ft2,080
    • Ft12,739
    • Ft19,990
    • Ft12,492
    • Ft19,990
    • Ft25,925
    • Ft5,161
    • Ft7,807
    • Ft26,550
    • Ft56,226