Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1758)
  • Obrazy
  • Wideo(4)
  • All Star
    • All Star(1758)
    • 5 Star(1680)
    • 4 Star(50)
    • 3 Star(13)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(10)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/08/2021

    Tak, ale dowiemy się, kiedy będziemy pod przykrywką!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/03/2021

    Bardzo dobrze

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/04/2018

    Заказал 21.03.18 пришло 25.04.18. Упаковано хорошо если даже машиной переехать то будет все целое)) Заказывал разъём папа и мама на вид все хорошо соединять их между собой не много тяжеловато но думаю разработаются!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/12/2017

    Заказал сразу два вида. В доме очень нужная вещь. Бывает родной разъем от блока питания ломается и нужна замена. Коннекторы очень качественные с зажимами вместо болтов - это удобно. Очень экономит время. Пригодится при установке видеокамер и светодиодной подсветки. Рекомендую к покупке.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/12/2015

    J'avais déjà acheté des connecteurs similaires à vis et je n'en étais pas super satisfait car il fallait un tournevis et du jeu existait entre la broche mâle/femelle. Ici, les connecteurs s'emboitent bien et je vais pouvoir brancher et débrancher une alimentation facilement. Attention, il n'est pas proposé le couple connecteurs mâle/femelle il faut acheter l'un puis l'autre. I had already purchased similar connectors with screw and I was not super happy because we had a screwdriver and play existed between the male/female pin. Here, the connectors fit together well and I can plug and unplug a power supply easily. Attention, it is not offered the couple male/female connectors have to buy one then the other.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/11/2018

    Connettore jack maschi + femmina con morsettiera (si puo collegare senza cacciavite grazie alla morsettiera con attachi rapidi), per attachi rapidi ma al tempo stesso di durata, ottima qualità e naturalmente ottimo il prezzo. grazie BG +++++++++++

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/11/2016

    with regards to the product. I bought i would like to mention tha i was completely satisfied with it.ASLO, THANK YOU FOR THE VERY QUICK DELIVERY OF THE PRODUCT.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/02/2019

    этот разъем очень удобный для подключения разных электро нагрузок. Быстро и удобно , например, подключить или отключить гирлянду и т.д. !

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/02/2019

    Очень удобный и практичный разъем ! можно использовать в разных местах вашей электрики !

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/11/2018

    Plus besoin de tournevis ou d'autre outil pour brancher des fils sur une alimentation (ou autre) munie d'une sortie ou d'une entrée 5.5 mm, ce qui facilite les montages d'essais/expérimentation.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$9.23
    • US$8.07
    • US$9.23
    • US$9.99
    • US$5.76
    • US$3.99
    • US$6.29
    • US$10.38
    • US$11.54
    • US$16.79
    • US$9.23
    • US$10.38
    • US$26.99
    • US$11.54
    • US$8.07
    • US$6.93
    • US$6.92
    • US$37.99