Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(428)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(428)
    • 5 Star(406)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 08/04/2021

    Szczęśliwie. Praktyczny, mały, jasny. Ale - uwaga - trzeba będzie złożyć go na metalowej powierzchni lub użyć zlewu do ogrzewania. Proponuję użyć dobrej pasty termicznej.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/01/2021

    Moje światło na zewnątrz przestało działać, więc zmodyfikowałem osprzęt, dodałem trochę zlewu i ten LED (220vac). Jestem zdumiony tym, ile światła emituje ten maluch.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/10/2017

    Every unit is packed in its own antistatic envelope. The manufacturing looks quite good. I didn't have yet the opportunity to check these chip with the 220Vac because I don't have the proper heatsink and it is not suitable to proceed at full power without the necessary heat dissipation. I am looking to try them with a variac to check each single LED inside the COB and check if the unit works even at lower voltages, as it is possible with the Vdc LED chips. Till now very satisfied about my purchase. ogni unità è imballata nella propria busta antistatica. La produzione sembra piuttosto buona. Non ho ancora avuto l'opportunità di controllare questo chip con il 220Vac perché non ho il giusto dissipatore e non è adatto procedere a piena potenza senza la dissipazione di calore necessaria. Sto cercando di provarli con un variac per controllare ogni singolo LED e vedere se l'unità funziona anche a tensioni più basse, come possibile con i chip LED in tensione continua. Fino adesso sono molto soddisfatto del mio acquisto

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • MaxVIP3
    IT
    02/12/2017

    Sono fonte di eccellente potenza luminosa. Le ho acquistate perchè l'alimentazione non richiede trasformatori (220V.) Tuttavia NON POSSONO ESSERE UTILIZZATE SENZA UN DISSIPATORE MINUTO DI VENTOLA. Un dissipatore passivo, per quanto gigante NON E' SUFFICIENTE nella versione da 50 Watt (vedi foto) L'ENORME DISSIPATORE SENZA VENTOLA SI SCALDA E SUPERA I 70 GRADI. Ma ventole a 220V. da 12 centimetri di diametro non si trovano e quindi occorre un alimentatore a 12V. MORALE: NON HA SENSO ACQUISTARE QUESTI PUNTI LUCE... DOVETE FORNIRLI DIRETTAMENTE CON UN DISSIPATORE CON VENTOLA APPROPRIATA.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/03/2019

    This produces a bright light. I replace a 300watt halogen with this 50watt LED for a security light on the back of the garage. It gives off almost the same brightness. Very pleased with the results. It generates a lot of heat and definitely needs a heat sink.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/02/2019

    Aparenta usar materiais de boa qualidade, e possuí uma boa iluminação. Esquenta bastante quando ligada, sendo necessário o uso de um bom dicipador de calor. Instalei a cerca de um mês e por enquanto tudo certo

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/10/2017

    What a bargain these super bright LED's are. I purchased a 20W warm white version, which is brighter than the sun! I can only imagine how bright the others are. To connect these to a mains supply, you'll need a very hot soldering iron. Mine is rated at 60W and only just gets hot enough to do the job. After attaching some wires, you'll need to mount the LED on a very substantial heat sink - they also get as hot as the sun! I also suggest applying some thermal heatsink grease between the two. Here's a link to a suitable product on the Banggood website: https://www.banggood.com/GD900-Gray-Compound-Heatsink-Thermal-Paste-Grease-Tube-1g-p-1137036.html

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/09/2018

    Tried 2 of these in the center of my fluorescent lite. Concluded that it wasn't enough lite, maybe 85% of the 2 -4 ft bulbs. I thought I'd get 3 -10 watts instead of 2 -20's but that's not available. If I could dim 3 LED lites to the brightness of the fluorescents then I could save some power cost. I measured, with 3 different meters,+ the power consumed by the 2 LED 20 watters and it was 48W -average. The 2-20W fluorescents measured 90W -average. I was hoping for a better savings in power. If I go with 3 LED modules (20W) then I'm losing more power and maybe too bright. Not sure what to do. The pictures shows them mounted on the metal center in the fluorescent fixture.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/04/2018

    Non l'ho ancora provato ma la parte relativa alla dissipazione è veramente solida. Poi vi è una parte in gomma morbida per avere IP66 ma consiglio di installarlo in un faro già di suo almeno IP56 visto che ci si arriva direttamente con la 230 V~ prima di saldare la parte verificare la temperatura di saldatura e saldare i due Pin. eventualmente installare anche un fusibile di protezione 230V~ 10 A.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/01/2018

    Sostituisco le vecchie lampade fluorescenti nelle plafoniere esterne con i moduli da 30W e tonalità Warm White, la luce è molto bella, calda e potente; ho messo delle alette di raffreddamento perchè scaldano parecchio, ho misurato temperature superiori ai 100° e dopo un test di più di 4 ore (anche se si accendondo a temporizzazione) funzionano senza problemi.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2 889
    • Ft4 043
    • Ft7 722
    • Ft3 182
    • Ft4 740
    • Ft9 563
    • Ft5 441
    • Ft1 469
    • Ft3 466
    • Ft2 940
    • Ft2 571
    • Ft2 545
    • Ft1 462
    • Ft2 940
    • Ft3 676
    • Ft5 884
    • Ft3 676
    • Ft5 909