Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(19)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(19)
    • 5 Star(18)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-10-09 18:18:14

    jestem zadowolony z produktu, dobra jakość,

    Komentarze
  • 2019-12-06 06:17:26

    Excelente material, chegou em 28 dias. Recomendo a todos.

    Komentarze (2)
  • 2019-09-12 16:14:51

    Todo perfecto. Envío excelente. La caña no la probé pero es exactamente como las fotos. Lo unico que no tenia opcion de elegir si casting o spining. Compre esto xq me daba igual cualquiera de las dos. Por el precio es mun buena cañita.

    Komentarze (4)
  • 2020-07-01 10:36:04

    El pedido la caña de pescar llegó rota y Partida en dos partes, ahora tomó fotografías y las estaré enviando. Tanto esperar para recibir este producto inservible.

    Komentarze
  • 2020-09-29 07:03:15

    Zweite Lieferung 🚚 Top! alles ganz geblieben!!! sehr gut verpackt!! sieht toll aus!!! jetzt noch die richtige Angelrolle und es kann los gehen!!! bin Begeistert immer wieder sehr gerne

    Komentarze
  • AlesBG
    SI
    2020-04-22 07:40:55

    great product, I recommend, fast delivery to Slovenia.  I found the coupon on Banggood Slovenija's Facebook page

    Komentarze
  • 2020-09-22 20:03:27

    The rod seems very nice, but you have to find a way to protect the tip. The tip on this one was falling off, I had to reglue it.

    Komentarze
  • 2020-08-04 07:03:32

    試し釣りに、エゾメバル15cm−20cm7連(たんざく釣りに)成功。 しなり良し、耐久性良し。

    Komentarze
  • lanskis
    CA
    2020-06-26 20:02:50

    grate rod

    Komentarze (1)
  • 2020-06-18 09:40:50

    Rod arrived today on inspection i feel the rod will fit my needs and help to put many fish to net

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,014
    • Ft14,366
    • Ft1,871
    • Ft4,176
    • Ft3,683
    • Ft6,050
    • Ft4,473
    • Ft6,244
    • Ft13,428
    • Ft5,416
    • Ft2,496
    • Ft8,684
    • Ft409
    • Ft11,242
    • Ft5,560
    • Ft528
    • Ft568
    • Ft6,556