Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(129)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(129)
    • 5 Star(122)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 29/11/2018

    Πήρα δυο και φαίνεται να λειτουργούν μια χαρά. Θέλουν από μια ΑΑΑ μπαταρία. Είναι φθηνά και λειτουργώντας τα δίπλα το ένα με το άλλο έχουν μια πολύ μικρή διαφορά στη μέτρηση 0.1-0.2 βαθμούς, πράγμα αναμενόμενο. Στην υγρασία έχουν την ίδια μέτρηση.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/07/2017

    nice thermometer, big numbers, now i always know the temperature in my refrigerator ha ha.. Thnx banggood

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/11/2017

    Первый свой заказ не получил. Обратился и мне предложили возврат денег или отправить повторно. Я попросил отправить повторно, отправили с трек номером, который я отслеживал. Товар пришёл, упакованный очень отлично!. Про гигрометр могу сказать что показания разнятся, так и заявлено : плюс-минус 1 градус, датчик влажности реагирует, но об его показаниях судить не могу.Температура постоянно прыгает, как и говорилось, плюс-минус. Дисплей большой, за эти деньги меня устраивает.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/06/2018

    Compared with other (not calibrated thermometers) there is a significant difference. But also between the internal and external sensor, measured at the same place, the difference is usualy 0.5°C, sometimes up to 1°. At least this could be better calibrated at factory.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/11/2018

    I PUT IT IN MY HOUSE AND DROPS THE SENSOR END TO OUTSIDE ,,,I CLEARLY SEE THE TEMPERATURE DIFFERENCE OF INSIDE AND OUTSIDE ,,,,ALSO IN SUMMER WHEN I START THE COOLER IT WILL SHOW HUMIDITY LEVEL IN MY ROOM ,,,VERY NICE

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/09/2018

    показывает на 1 градус большекак заявлено -/+1.в целом неплохой термометр.доставка быстрая .Я по ошибке указал одну звезду.извиняюсь.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/01/2018

    Un peu plus grand que je l'imaginais, mais bien pratiques avec les chiffres de bonne taille et assez épais. Sert à surveiller la température et l'humidité de l'air autour de mon imprimante 3D.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/03/2017

    Ürünü gerçekten beğendim, verdiği sonuçlar doğru kullanımı kolay şık bir tasarımı var. Hem içeriyi hem dışarıyı göstermesi diğer bir artısı. Ev için ideal arabanızda da kullanmanız mümkün. Tasarımı hoş çok büyük değil çokta küçük değil tam boyutunda.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/11/2020

    Umieściłem urządzenia w domu. Jedna w zamrażarce, druga w oknie. Wydaje się, że działają dobrze i są łatwe w użyciu.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/01/2018

    Pros: - Good Build Quality - Quality Outdoor Cable monitor - Big Display Cons: - About 1 º under real temperature for Indoor.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$12.69
    • US$12.69
    • US$8.04
    • US$10.38
    • US$10.38
    • US$29.99
    • US$8.99
    • US$45.03
    • US$88.92
    • US$5.99
    • US$24.99
    • US$15.74
    • US$20.99
    • US$129.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$8.04
    • US$51.96