Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good quality(11)
  • good product(9)
  • great value(5)
  • good faucet(4)
  • low quality(2)
  • short faucet(1)
  • short product(1)
  • Wszystkie recenzje(148)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(148)
    • 5 Star(135)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-07-22 12:47:57

    die Mischbatterie ließ sich gut installieren, auch die 1/2zoll Überwürfe der Flexschläuche konnten mit entsprechenden Fittingen realisiert werden. Das Teil macht einen wertigen Eindruck. Bis jetzt keine Mängel.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-22 08:57:24

    i am speechless,,wow,,,,,i received my parcels,well packet as you can see,,,,,although I haven't install it yet,nevertheless thank you.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-09 03:44:15

    والله انا انصح فيها جوده ومتانه هذي حقت مطابخ كبيره 😘

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-16 14:54:58

    Schneller Lieferung Donnerstags bestellt Samstag schon da von EU Lager Produkt Top Installation leicht für dehn Preis Absolute Kaufempfehlung Aber wird sich mit der Zeit zeigen ob gute Qualität ist Lieferung und Produkt neu Zustand 1A gut verpackt biss jetzt alles ok

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-16 09:43:31

    sản phẩm đúng như trong hình, sử dụng tốt,

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-09 21:48:02

    Good product ,I am very satisfied

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-28 06:02:55

    Gostei bastante da torneira. Relação preço/qualidade garantidamente que não se arranja em Portugal... A torneira é prática, cumpre as funções. O tempo vai dizer algumas coisa quando ao durabilidade dos materiais usados.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-21 03:16:18

    I bought even 2 of them … so I'm happy of this product ! to improve : ability to let flexible part in backgroud ...

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>