Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(23)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(23)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-12-13 11:59:14

    boa qualidade ,demorou

    Komentarze (2)
  • 2019-02-05 16:43:24

    I received this xylophone today. It was a gift for my daughter. She was so excited to use it. It is a beautiful item and it's sound is clear. My daughter enjoy it well. I am pleased also by the colours.

    Komentarze
  • 2018-10-24 15:18:55

    O produto chegou 22/10/18 ...menos de 1 mês,e chegou super bem sem nenhum defeito,estou satisfeita com o serviço, obrigado☺

    Komentarze
  • 2019-11-26 08:45:17

    Muito bom, apesar da gente ter colocado o numero no site e não ter chegado, quase foi extraviado de volta

    Komentarze
  • Gappy
    NZ
    2020-01-07 13:38:42

    Great thanks

    Komentarze
  • afouda
    SA
    2019-12-03 13:35:39

    A little small but it’s not bad at all

    Komentarze
  • 2019-11-27 09:45:22

    Demorou, mas chegou! :D

    Komentarze
  • 2017-07-08 13:11:17

    le prix est un peu élevé mais le xylophone est vraiment très bon, le son très claire, je ne m'attendais pas à cette qualité pour ce prix, je l'ai acheter pour mon fils de 11 mois, je déconseille fortement de laissé les baguettes pour un petit enfant, j'ai l'impression que le bout rouge pourrait facilement partir de la tige, j'ai remplacé ceux-ci par des cuillère à mazagran, mon fils est ravi et tape souvent dessus.

    Komentarze
  • 2017-11-25 06:17:05

    Le produit est beau et la son est également bon. Il semble être de bonne qualité. Seul l'emballage est un peu juste. La boîte était abîmée à l'arrivée

    Komentarze
  • Elanni
    BR
    2018-08-15 13:33:49

    Produto é realmente muito bonito. Mas ressalto que a cor laranja não esta com som da nota estipulada Nota - Ré.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,687
    • Ft3,997
    • Ft2,595
    • Ft2,764
    • Ft4,093
    • Ft2,547
    • Ft4,778
    • Ft2,400
    • Ft5,416
    • Ft1,390
    • Ft1,718
    • Ft2,228
    • Ft1,151
    • Ft4,233
    • Ft1,157
    • Ft3,344
    • Ft14,319
    • Ft6,465