Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(549)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(549)
    • 5 Star(516)
    • 4 Star(30)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 06/04/2021

    Bardzo dobrze!!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/06/2018

    Прибор удобный, информацией не перегружен. Измерял в качестве теста температуру кипящей воды. Показал 99 градусов цельсия. Считаю вполне точно. Маааленький недостаток для меня - показывает температуру не мгновенно, а требуется несколько секунд на прогрев щупа. Имеет удобную тару для хранения. Рекомендую.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/06/2018

    Dobrej jakości termometr kuchenny szpilkowy do mierzenia temperatury mięs, ciast, grillowanych potraw itp. Pomiar w kilka sekund. Czasem nie zawsze działa włącznik tak jak należy i trzeba mocniej nacisnąć.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/01/2018

    В боевых условиях пока не был проверял на воде и на себе. измеряет примерно секунд за 15. достаточно хороший результат.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/12/2017

    Хорошее качество изготовления. Термометр свою функцию выполняет, показания близки к действительности.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/08/2017

    Хороший приборчик, удобный и компактный, свою функцию выполняет, претензий нет. Спасибо.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/12/2018

    A decent thermometer for my technical tasks, for the garage, for DIY. A wide range of measured temperatures (-50 / + 350 C), sufficient accuracy, and most importantly very high speed, which is important for me. This parameter is the best on BG. There is also an auto-off function. It is powered by two AG13 elements. Display without backlight. Product satisfied. Recommend! Приличный термометр для моих технических задач, для гаража, для самоделок. Широкий диапазон измеряемых температур (-50 /+350 С), достаточная точность, а главное очень высокое быстродействие, что важно для меня. По этому параметру -лучший на этом сайте. Так же есть функция автоотключения. Питается от двух элементов AG13. Дисплей без подсветки. Изделием доволен. Рекомендую!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/01/2018

    Аккуратное исполнение и не большая цена-достоинства данного изделия. Есть дополнительный футляр для хранения. Проверял точность показаний с помощью паяльной станции, как ни странно-все данные совпали)) Вот нагревается он, явно не моментально. Одним словом, в хозяйстве пригодится.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/12/2020

    Jakość artykułu. Bardzo dobra zwinność i skuteczność w różnych temperaturach. Dziękuję ci, Banggood.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/10/2020

    Przybył w porządku, czas wysyłki do Peru 32 dni przez Urbano, produkt działa bardzo dobrze. Termometr zawiera baterie

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$108.57
    • US$72.99
    • US$13.90
    • US$15.00
    • US$23.10
    • US$10.38
    • US$9.23
    • US$9.23
    • US$251.78
    • US$17.84
    • US$10.38
    • US$25.29
    • US$80.15
    • US$23.09
    • US$15.99
    • US$36.79
    • US$64.99