Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(44)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(44)
    • 5 Star(44)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-05 10:52:56

    works really good definitely recommend it

    Komentarze
  • 2019-05-07 06:19:08

    sempat ada keterlambatan dikarenakan barang kosong.. setelah barang ready penjual langsung mengirimkan barang dan diterima dengan sangat cepat.. next i will order again.. thx

    Komentarze
  • 2019-05-21 08:59:06

    This is a very good high torque servo. It is ideal for load bearing robotic actuation. The actuation angles needed some calibration. The arduino code was written to move the stepper through 90 degree, but the stepper ended up moving only 75 degrees. The delivery to India by India mail took four weeks. I had ordered the same product earlier and got it in 10 days.

    Komentarze
  • pilou48
    FR
    2019-09-08 08:56:59

    Servos bien fabriqué d'un aspect irréprochable., ils sont très rapide avec une très très bon couple et d'un silence assez exceptionnel le seul bémol, au niveau du retour en position neutre manque un tout petit peu de précision par rapport à servos hitec.. Je les ai monté dans les ailerons mon avion thermique 1m90. Ils vont très bien à voir dans le temps

    Komentarze
  • Doni_J
    RU
    2018-05-30 11:58:44

    самый крутой сервопривод за эти деньги! работает супер быстро и беззвучно. корпус качественно сделан металла не пожалели. на arrma typhon встала как родная. по сравнению со стоковой сервой небо и земля! рекомендую!

    Komentarze
  • LuDog71
    FR
    2017-05-13 03:10:29

    Bon servo surtout pour le prix par rapport à un Savox ou autre ! J'ai testé en 6V sur une Kraton et il est assez rapide et solide (voir photo). Il lui manque juste d'être WaterProof pour être parfait pour moi.

    Komentarze (1)
  • 2019-05-21 17:57:09

    Very strong, fast and absolutely good looking servo! As you can see it is defintely cnc milled.

    Komentarze
  • 2019-07-18 17:29:04

    Meiner Meinung nach immer noch das beste 1/8 Basher Servo in Sachen Preis-Leistung!

    Komentarze
  • 2020-07-02 08:54:21

    bel servo, sia esteticamente che come funzionamento. Me lo aspettavo più pesante, invece è davvero leggerissimo

    Komentarze
  • 2019-11-14 15:36:06

    Looks good and working great

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft15,994
    • Ft48,116
    • Ft22,021
    • Ft16,518
    • Ft15,728
    • Ft20,013
    • Ft5,836
    • Ft2,536
    • Ft2,252
    • Ft30,473
    • Ft4,488
    • Ft4,803
    • Ft5,000
    • Ft30,775
    • Ft2,350
    • Ft6,632
    • Ft14,294
    • Ft2,773