Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(16)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(16)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2018-01-19 15:46:25

    Encomenda chegou muito antes do prazo, produto muito bom, exatamente como descrito. Algumas partes parecem um pouco frágeis, mas só o uso o dirá. Adorei comprar nesse site! Passou a ser o meu preferido!

    Komentarze (1)
  • aleeat
    CL
    2018-04-06 23:33:03

    Muy bueno y liviano es igual como sale en la foto

    Komentarze (1)
  • 2020-01-11 09:55:17

    Very good quality. very happy with the purchase

    Komentarze (1)
  • 2020-01-18 05:01:40

    perfecto y me gusto

    Komentarze
  • Mac
    US
    2017-12-21 10:10:16

    Very comfortable helmet. I wear prescription glasses. Having the sun screen shield is more comfortable and allows me better vision than wearing sunglasses. I'm very happy with the price and purchase. It was shipped from China and arrived earlier than expected. Box was damaged but there was no damage to the helmet.

    Komentarze (1)
  • CARLOS
    BR
    2018-04-26 22:43:04

    Estou satisfeito com a entrega do produto. Satisfez minhas expectativas em design e qualidade. Infelizmente, o tempo de entrega ultrapassou o esperado ficando 4 meses em Curitiba para a liberação. O serviço de Correios também demorou um pouco na entrega, alegando acúmulo de mercadorias vindas da China e poucas pessoas para fazer a entrega. Tive que retirar na agencia do Correios próxima, pois o Carteiro alegou duas tentativas, sem sucesso.

    Komentarze
  • IgorL
    IL
    2018-08-16 07:52:24

    Отличное качество. Картинки не врут. Хорошо сидит на голове, 2 стекла держатся на 3х магнитах, одно прозрачное, второе затемненное. Рекомендую.

    Komentarze
  • Dom21
    FR
    2018-05-29 09:33:49

    belle finition, s'adapte parfaitement à la tête, les lunettes amovibles sont limpides, je suis satisfait, c'est un beau produit

    Komentarze
  • 2018-02-01 11:17:11

    Excelente calidad de materiales y acabado, la idea de las gafas integradas en el propio casco es fenomenal. 5*

    Komentarze
  • Cinane
    CZ
    2018-10-15 03:17:15

    A good purchase Very cool!!!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft13,930
    • Ft12,039
    • Ft11,051
    • Ft9,763
    • Ft6,599
    • Ft6,498
    • Ft13,397
    • Ft14,300
    • Ft17,359
    • Ft24,151
    • Ft6,372
    • Ft13,908
    • Ft2,270
    • Ft2,371
    • Ft8,032
    • Ft11,079
    • Ft20,485
    • Ft13,337