Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(568)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(568)
    • 5 Star(516)
    • 4 Star(47)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 18/11/2019

    Доставка дней 15. В комплекте есть довольно длинный кабель для запитки от прикуривателя автомобиля, а так же 3 разных насадки для накачки разных вещей. Насос просто зверь, 26 колесо шириной 2,125 дюйма накачивает с нуля до 4х атмосфер примерно за минуту. Правда, 4S для него многовато и мотор довольно сильно греется при таком напряжении, советую всё же использовать не более 13-14 В. Внутри всё выполнено добротно и вполне качественно да эти деньги (брал за 900 руб). Почти все нагруженные части из металла, мотор 540 класса, с вентилятором охлаждения за корпусом и небольшой центробежной крыльчаткой внутри на роторе. Единственная нагруженная деталь которая выполнена из пластика - это поршень с шатуном (выполнены как одна деталь). Смазки почти не было, советую открутить 4 шурупа и смазать шестерни и поршень, а так же вал ведомой шестерни и ост коленвала на которой шатун. Брал по распродаже, но если бы подождал пару тройку дней мог бы купить его за 700. Но и за эту цену вариант очень не плох. P. S. аккумулятор и провод с крокодилами мои, в комплекте с насосом его нет.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/01/2020

    Dotarł do Krymu Rosja. Zamówiony, 30 grudnia. 24 stycznia, niecały miesiąc. Jest pompa podobna do Alli, w wyglądzie mało wiarygodne, ale służy wierze i prawdzie przez dwa lata i naprawdę pomaga bardzo często, ponieważ 2 motocykle i rower. Velos na 4. Ta pompa jest cięższa i jest wykonana na niezawodnym i oznacza, że jest lepsza. Kupiłem do wymiany pierwszej myśli nie będzie żyć długo i nie łamie zarazy i pomaga )). Więc ten produkt i sprzedawca polecam bez wątpienia. Stary, ale działający))

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/10/2019

    fill one front car tyre in 6min 0-35 psi

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/10/2019

    Очень быстрая доставка. Оплатил 13 сентября, получил 1 октября в Томске. За что благодарность магазину. Посылка ,как всегда , упакована плохо, из-за этого фабричная картонная коробка вся оказалось поломанной и порванной. Сам насос не повреждён, но к сожалению оказался нерабочим. Вскрытие показало, что не припаян провод к выключателю. Если припаять, думаю работать будет. Шестерни не смазаны (нужно смазать). А самое главное на одной из шестерен дефект, один из зубьев наполовину обломан. С таким дефектом изделие долго не прослужит. На фото всё это видно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/07/2020

    Dobrze działa, oto mój film o tej jednostce: https://www.youtube.com/watch?v=I2NeYBFDJks

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/10/2019

    Praktikus kis uti segéd. A tesztek alatt jól működött. Az idő majd megmutatja tartósságát.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/12/2019

    Chegou inteiro e em bom prazo. O produto é bom, cumpriu com o que eu esperava. Agora eu não mais calibrarei os pneus de meu carro em postos de gasolina. Ele demora um pouco para calibrar, principalmente se comparando com os calibradores profissionais de postos , mas como vou usar somente para deixar os pneus calibrados, e não para encher do zero, em menos de 4 minutos mantenho a calibragem dos pneus em dia, e não preciso ficar mais indo em postos e muito menos pagar 1 ou 2 reais pelo uso do calibrador.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 30/04/2021

    Dobre od ładowarki samochodowej Potrzeba 7A Nie działa z adapterem 2A 220v 12v Brak baterii, brak przenośnych

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/07/2020

    Produkt dotarł do Turcji w 15 dni. Sprężarka powietrza wystarczy na małe opony. Dobrze, że jest mały i nie zajmuje miejsca. Tu jest czerwony dim. Po naciśnięciu, pali się ciągle, błyska jeszcze raz.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/11/2019

    Excellent product, works well and confidently, has an ergonomic appearance and low weight, all options are thought out for convenience.Delivery is fast and traceable.Thanks for your work.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$36.99
    • US$14.81
    • US$45.99
    • US$38.99
    • US$24.99
    • US$75.99
    • US$16.99
    • US$32.99
    • US$15.83
    • US$37.99
    • US$34.99
    • US$53.99
    • US$52.99
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$22.39
    • US$10.99