Opinie klientów

4.89 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(399)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(399)
    • 5 Star(368)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • kajvr
    CZ
    2018-10-21 15:11:04

    Koupil jsem dva kusy a oba vyzkoušel. Měření napětí a proudu celkem ujde. Měření teploty je spíše informativní a hodnota teploty se mění dle proudové zátěže z USB. Modrý displej je dobře čitelný a prodleva 10 sekund mezi jednotlivým měřením je dobře zvolená. S výrobkem jsem spokojen. Na jednom adaptéru se mi nezobrazuje jeden segment na prvním čísle displeje.

    Komentarze
  • 2018-06-07 11:35:15

    Быстрая обработка и отправка заказа после подтверждения оплаты. Внешний вид товара полностью соответствует описанию. Отличная качество. Относительно быстрая доставка. Трек код полностью отслеживается. Посылка пришла мятая. Но прибор исправен и все параметры соответствуют

    Komentarze
  • 2017-12-28 08:26:00

    Ya le he dado uso en varias ocaciones, conmigo mismo y a otras personas. La principal ventaja es que diagnostica el estado de la bateria y el voltaje de carga del alternador en tiempo real, ya sea con el motor andando o apagado y todo esto desde el interior del vehiculo , sencillamente colocandolo en la toma del encendedor de cigarros. La entrega y la calidad del producto son exelentes. Recomiendo este articulo . Gracias Banggood

    Komentarze
  • 2017-06-28 15:44:30

    Функции: зарядка, вольтметр, амперметр, термометр Входное напряжение: 12-24 В постоянного тока Выходное напряжение: 5 В постоянного тока Выходной ток: 3.1 A КПД: 95% Измерение напряжения: 5-25 В Измерение тока: 0- 3.1 A Измерение температуры: -20...+80 С Цвет: черный Размеры: 77 x 40 x 30 мм

    Komentarze
  • HaMa8
    IR
    2017-04-26 14:48:15

    Hi. The quality is low. But the operation is very good. It show charging current value (Ampere). The charging speed is very goog like original charger. Video of opening box: https://mega.nz/#!KhhkzAQA!0NrclZAZf7XaUiwwYYIXbrT167H4ipPfXbUVxa-UxO8 Video of charging: https://mega.nz/#!OlQjHTjI!tSIxVC1ilOeEiEn7N2tlhO2a2NugECjps-5tVCcMV6A

    Komentarze
  • 2018-03-04 06:31:55

    Всё чётко. Показывает температуру устройства, напряжение сети авто и потребляемый ток. На выходе USB по моему замеру при заряде 5,11в

    Komentarze
  • zoddd
    ID
    2016-10-21 22:06:24

    Charge 1A without problem. Haven't test it with device that needs more than 2A. The voltage and current display looks accurate. But the temperature doesn't seem to be accurate.

    Komentarze
  • 2018-02-22 10:25:35

    автомобільний зарядний пристрій вимірює вольтаж, ампераж та температуру

    Komentarze
  • Nicky
    TH
    2017-09-11 07:06:48

    I can check out that my car battery is healthy or not now. Thanks.

    Komentarze
  • ljhtom
    ES
    2016-08-20 03:02:56

    Con este cargador ademas puedes saber como esta la bateria, y tambien cuando cargan los cargadores, ya que marca el amperaje. recomendado gracias banggood.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,997
    • Ft4,174
    • Ft3,476
    • Ft1,677
    • Ft3,476
    • Ft19,330
    • Ft5,465
    • Ft7,622
    • Ft18,578
    • Ft2,504
    • Ft6,612
    • Ft2,160
    • Ft2,207
    • Ft6,312
    • Ft8,285
    • Ft25,726
    • Ft2,434
    • Ft1,260