Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(108)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(108)
    • 5 Star(104)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-13 04:45:06

    motori economici, In teoria, ma la verità è che possono benissimo sfidare motori con il doppio del prezzo: bellissimi esteticamente, potenza da vendere e veramente esenti da vibrazioni. gli Xing-e alzano asticella per quando riguarda il livello dei motori serie economica. unica nota non al top sono i consumi, mi aspettavo un pochino meglio, ma data la loro potenza se non si supera 70/80% del gas il rendimento si alza notevolmente.

    Komentarze
  • 2019-11-21 02:01:49

    Silniczki prezentuja się świetnie. Super zapakowane. Teraz czejam na rame 7 inch i FC + ESC 4W1. SUPER CENA.

    Komentarze
  • 2020-06-12 12:31:34

    super Motoren 👍🏽 Tip: einen Motor auf Reserve bestellen. Denn zwei Wochen Lieferzeit können lang werden

    Komentarze
  • felix
    DE
    2019-11-07 15:12:42

    Lovely motors. I use them with 6 inch props on a 4s. I get up to 10min on a 1550mAh battery.

    Komentarze (1)
  • 2019-11-20 04:05:32

    Xing-eco motor is really impressive. Performance is just as good as the original xing motors. Well build and high quality motor for a affordable price.

    Komentarze
  • 2019-11-09 11:21:27

    buena calidad

    Komentarze
  • 2019-10-29 08:32:43

    Отличные моторы за свои деньги,пока не облетал,но качество обмотки не может не радовать,заказывал 4 шт,все пришли рабочие

    Komentarze
  • 2020-04-28 10:05:57

    Producto perfecto envío muy rápido con el estado de alerta menos de 3 semanas muy contento vendedor 100% recomendable

    Komentarze
  • domtom
    CH
    2020-03-05 15:15:20

    Nice motors, very long cables ( too long for my 7" ) Hope they are powerful enough to get ride of jelo..

    Komentarze
  • 2020-10-18 03:38:18

    good

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft10,939
    • Ft13,440
    • Ft6,250
    • Ft1,347
    • Ft11,565
    • Ft7,500
    • Ft16,257
    • Ft6,875
    • Ft16,226
    • Ft6,875
    • Ft2,636
    • Ft2,398
    • Ft1,560
    • Ft3,217
    • Ft1,247
    • Ft22,820
    • Ft25,008
    • Ft1,122