Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(63)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(63)
    • 5 Star(61)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-06 10:46:46

    😎leider geil🤪 einfach nur super, das DJI digital FPV System❗️ auch der iFlight DC5 ist sehr sauber aufgebaut und kann zwischen 4S-6S geflogen werden. verbaute Komponenten sind alle sehr hochwertig, so baue ich auch selbst. die Klarheit & störungsfreie Reichweite ist einfach nur SUPER😎👍🏽 mit DJI digital FPV beginnt für mich ein neues Kapitel. Analog war gestern😉

    Komentarze (8)
  • 2020-09-17 13:14:40

    This drone flies and handles very well. Its fast, very fast and utterly responsive to the flight controlls, making cruising a delight. The Dji Air unit deliver an awesome picture. Colors are bright and you can see any obstacle in your flight path, evaluating were you are going and find out what to do next. Its super cool. The only thing on the down side is that the Dji remote controller does och allow for a buzzer switch making it harder to find a lost drone. Guess that that the lack of a buzzer switch

    Komentarze
  • Bocki
    DE
    2020-08-04 16:31:11

    Erstes dji fpv System und muss sagen. Bild und Flug Eigenschaften sind Phänomenal. Der dc5 lässt sich super fliegen. Fliege bnf mit Stock dji Google und die dji Funke. Die stick Annahme ist überragend. Fliege sonst frsky xm+ mit Taranis x9d plus. Da hab ich nicht so ein gutes stick Gefühl. Allerdings fliege ich da f4 FC der DC5 hat ein f7 FC. Habe mal gehört die F7 FC sollen besser reagieren als f4. Ob es jetzt am FC liegt oder am xm+ Empfänger kann leider nicht sagen. Aber ich kann sagen der

    Komentarze
  • 2020-06-03 17:43:47

    bester copter

    Komentarze
  • 2019-12-31 08:58:18

    amazing product

    Komentarze (1)
  • Claudio
    AT
    2020-10-10 14:19:52

    Awesome ! The Titan flys very good ! Best googles ever! Fast delivery from CZ to Austria in 4 days !!!

    Komentarze
  • 2020-07-09 01:31:17

    I hold the DC5 in my hand and it was love... You can see and feel the high quality in this drone. Thank you iFlight!

    Komentarze (1)
  • 2020-07-20 23:18:25

    one of the best quads with DJI digital fpv goggles with 6S motors

    Komentarze (2)
  • Emre
    DE
    2020-04-23 05:46:26

    Super Dankeschön

    Komentarze (1)
  • 2020-03-31 22:45:53

    20 días a España, y más con los problemas de COVID 19. El producto de 10. solo me queda probarlo.

    Komentarze (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft320,812
    • Ft132,356
    • Ft69,016
    • Ft60,504
    • Ft69,331
    • Ft34,662
    • Ft13,182
    • Ft53,259
    • Ft59,561
    • Ft116,599
    • Ft26,153
    • Ft26,787
    • Ft34,665
    • Ft56,722
    • Ft28,047
    • Ft23,635
    • Ft34,350
    • Ft122,901