Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(48)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(2)
    • 5 Star(2)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-29 14:23:33

    Demorou um pouco por conta da pré venda, mas valeu a pena. Demorou 39 dias corridos da sua postagem até chegar aqui em casa. Banggood sempre confiável, recomendo a todos.

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-22 12:30:17

    Muito feliz, finalmente chegou. Demorou dois meses pra chegar, mas valeu muito a pena. Equipamento excepcional, louco pra fazer o voo teste, mas só depois da pandemia. Mas tirando isso, a Bangood sempre me posicionando a respeito do envio. Obrigado Bangood, super recomendo a compra.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-30 13:17:11

    Depois que postaram foi muito rápido 28 dias Parabéns a banggood equipamento não deixa nada a desejar.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-13 09:23:28

    Зино 2 пришёл за 5 дней, курьером. Коробка целая, повреждений нет, обновил и сделал тестовый полет, всем доволен! Единственное что до обновления приложения обрывалась связь на 6-7 метрах от дрона, после обновления проблема ушла

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-24 19:18:47

    Super !!!

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-19 13:06:25

    O produto é de boa qualidade, ainda não testei mas logo testarei e postarei minhas opiniões.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-05 11:20:27

    mt bom grande qualidade...😁😁😁😁

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-28 21:35:15

    adorei o drone. perfeito e excelente qualidade. produto de alta qualidade.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-25 14:19:25

    The delivery time was good. the package came in good shape. I have not tested it yet and if I notice something strange, I will come back to it. As a tip: a US to EU adapter for the charger is included in the box and 8 spare blades for the drone.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-17 08:18:35

    Megérkezett sértetlenül a Zino 2.Szép madárka.Köszönöm szépen Banggood! :D

    Komentarze
  1 2 3 4 5  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>