Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.86 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good product(28)
  • easy to use(5)
  • good quality(5)
  • low quality(1)
  • Wszystkie recenzje(221)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(547)
    • 5 Star(512)
    • 4 Star(35)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-01 13:50:38

    Товар доставлен согласно срокам доставки. Коробка бумажная помята, но все детали присутствуют. Ещё не использовал. Небольшой пластиковый бокс был бы к стати.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Быстро доставили, хорошо упаковано.

    2016-04-22 17:24:36

    Вот это именно то, что давно дожидался - полностью из металла, очень надежно. Можно, конечно, многое доработать, но и из коробки готово к использованию. Нет инструкции - это плохо, не помешало бы и углы нанести. Сейчас ножи, и не только, в хозяйстве однозначно лучше заточены.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Хороший инструмент для неискушённых точильщиков

    2016-03-19 15:16:55

    Самое главное в нём - выдерживает заданный угол заточки. В результате у человека без тренировки заточка получается намного лучше, чем просто на камне. Из недостатков - хорошо бы докупить тонкий камень для доводки и самый грубый на замену комплектному (быстро выкрашивается). Но

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Заточка

    2017-04-09 03:33:50

    Точилка в Мурманск пришла за 3 недели. Коробка упакована в поролон, камни в целован с воздушными пузырями. Сделан хорошо, добротно. Резьбу на болтах сразу луче смазать смазкой, а то тугая.Камни сделаны хорошо, без вышиблен, без торчащего клея, приклеены ровно.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Knive and scissor sharpener.

    2016-06-28 07:49:09

    PL - Bardzo przydatna i solidna ostrzałka do noży i nożyczek. Jak na razie ostrzyłem noże kuchenne z bardzo dobrym efektem. Można naostrzyć nóż od samego czubka po rękojeść pod tym samym kątem. Zdecydowanie polecam! EN - Very good knife sharpener. SO far I sharpened only kitchen knives with very good effect. Knife can be sharpened from the tip to the handle with no issues with same angle. Recommended!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Great product

    2018-08-06 14:17:21

    It takes several times to work with a sharpener to get an excellent result. The sharpener is very good.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Super machine

    2017-08-17 01:43:25

    good quality and easy to use

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Very happy with this !!

    2017-07-13 12:44:55

    I build my own knifes and sharpening is always tricky. With this one - piece of cake !! It takes a while to practice but then it is really fast and good result. I would buy it again.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-06-24 13:24:47

    Solid product, but without manual instruction. Only 3 stones in package, but you can but addon on banngood :D I did it, and now it's amazing. My knife can cut hairs ;]

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Grinder very useful knives

    2016-10-07 13:29:34

    Grinder very useful knives, easy to assemble and easy to sharpen and hone.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>