Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(16)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(16)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-10-23 10:18:25

    buen producto , funcionando bien tardó en llegar a México Ecatepec edo de mex. 25 días , no pague aduana ( impuesto ) me llegó bien envuelto y protegido. recomiendo al vendedor 100 %

    Komentarze
  • 2020-10-22 15:34:40

    Llegó antes de tiempo! Me gustó el producto y la calidad es buena, ahora lo voy a usar y espero grabar bastante con la aplicación, gracias Banggood!

    Komentarze
  • 2020-10-09 16:30:33

    Amazing product, with great quality. Reasonable handling, but it must be learned over time. I'm very satisfied! Good Seller 10/10 5*

    Komentarze
  • 2020-10-01 18:49:55

    Llegó el producto antes de la fecha estimada, en muy buen estado el empaque. Se nota un producto de calidad. Ahora sólo queda probarlo

    Komentarze
  • 2020-09-23 10:13:03

    melhor do que esperado, funciona lindamente e o tamanho ideal, adorei. foi bastante rápido o envio, super satisfeito. recomendo.

    Komentarze
  • Phipzs
    PH
    2020-10-04 05:32:11

    Fastest delivery 👍🏻

    Komentarze
  • 2020-10-15 19:32:33

    loved it, incredibly easy to use👍🏽

    Komentarze
  • 2020-09-04 20:40:19

    Great, nice... 😃

    Komentarze
  • Markgee
    AU
    2020-08-27 00:37:11

    very good

    Komentarze
  • 2020-10-08 18:56:09

    me cobraron 75 dolares en aduanas, como es mi primera compra no sabia pero ya era tarde y tuve que pagar

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7,883
    • Ft28,848
    • Ft2,241
    • Ft2,725
    • Ft2,331
    • Ft123,051
    • Ft2,625
    • Ft3,203
    • Ft4,805
    • Ft3,042
    • Ft25,934
    • Ft124,529
    • Ft4,805
    • Ft2,180
    • Ft3,385
    • Ft1,311
    • Ft30,595
    • Ft7,049